滑板吧 关注:605,278贴子:8,818,710

哈哈哈哈,无聊,新手有不懂的问题可以问我,很快解答

只看楼主收藏回复

1楼2022-09-13 13:12回复
    为什么偷我自拍

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-09-13 16:06
    收起回复
      板面放了一年还能玩了吗?

来自Android客户端3楼2022-09-13 16:52
      收起回复
        怂怎么办,三年半基础了,很多招都能做出样子但是不敢站,包括下阶,极限高度都三立半了,还不敢下4阶

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2022-09-13 18:44
        收起回复
          滑行Ollie不怎么歪,原地Ollie可以歪九十度。根本控制不住肩膀和腰

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-09-14 10:37
          收起回复
            你是amazing哥吗

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-09-18 12:31
            收起回复
              42的脚8.25板面吗

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-09-18 17:15
              收起回复
                新手想买滑板,多少钱?

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-09-21 17:18
                收起回复
                  为什么我的ollie滑行可以过2立,原地做起来很奇怪

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2022-09-29 00:21
                  收起回复
                    8岁女孩 推荐双减震好点的滑板鞋呗 nk ad的滑板鞋都嫌震脚 谢谢

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2022-10-01 16:11
                    收起回复
                      板放后备箱,然后家长往上面放东西,沾到了,可能不是水,因为昨天晚上用风筒吹了到现在没有干,怎么办?

IP属地:广西来自Android客户端13楼2022-10-02 19:05
                      收起回复
                        如何确保跟翻不插档

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2022-10-03 00:15
                        收起回复
                          有请下新手请问想选择两个品牌,两个桥架规格和价格之间怎么选择?
                          第一款(前两张是)Geele陆地冲浪板CX4,30英寸259元
                          第二款(后两张是)Seething,CX7支架173元,S7支架218元
                          给孩子入门玩,不知两个品牌和滑板面板质量,以及桥架规格以及性价比,选哪款,请专家一眼活给与解答感谢

来自Android客户端15楼2022-10-04 18:35
                            balka的陆地冲浪板怎么样呢,适合新手吗(我之前玩过双翘,但是滑得不好)

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2022-10-04 19:00
                              尖翻站不上前脚 或站不上后脚

IP属地:广西来自Android客户端17楼2022-10-20 20:23
                              收起回复