黎明杀机吧 关注:301,428贴子:11,624,637
  • 11回复贴,共1

果然不是走向护士就是堕入巴布

只看楼主收藏回复

老杨打车队雨露均沾最后四跑 还在门口嘲讽
六挂没减员 带蛋糕的光追了追都没砍
开局走到人出生点 直接开一台 瞬间血压来了
过程省略 挂了人立马去电机踹 疯人院的大房我不会走 每次击倒都很浪费时间 最后七挂全跑
蛋糕大卫在门口蹲 我老杨藏着门口拐角小电刷分
大卫还跑我脸上蹲
第二把巴布直接静止隐身树下狠狠的守 电机开了血压也不高了
去@¥#车队

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2022-09-13 00:58回复
    推荐骗术师 农场和小学无敌

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-09-13 01:03
      静止隐身的麦叔专治各种救人

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-09-13 05:06

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-09-13 20:32
          被速修整麻了😇我也想巴布守了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-09-13 22:42
            虽然但是 车队让你高血压是一回事 你守死个无辜路人又是一码事

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-09-15 02:02
            收起回复
              说实话这游戏我都不知道咋玩了。如果不打针对,不守尸的话。那就是在无限被马拉松和无限找人的路上。如果三台机之前没减员,那就是无限拉扯。走地根本别想翻盘

IP属地:江西来自Android客户端7楼2022-09-15 03:02
                没带致命追踪开局只有往对角走发现没人再转了另一台机子也没人,然后终于找到一个,已经开了一台半了。。。。。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-09-15 09:19
                  车队一般有个溜屠夫的核心,击杀快就先干他,巡逻回防打,走地就先干别的,板踹差不多了再干他

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-09-15 20:30