littlebusters吧 关注:56,420贴子:5,232,615
  • 13回复贴,共1

LBEX除了沙耶线全通了,简单说一下我的感受吧

只看楼主收藏回复

我就按我实际的进线顺序说吧,未进线be和角色be跳过,第一个是美鱼线,前半段感觉挺正常的,结果后面就开始魔幻起来了,第二个是叶留佳线,感觉这条线太毒太扭曲了,推完好几天做家人的噩梦没睡好觉,周末赶紧回家看家人去了,第三个是小毬线,四个字,乏善可陈,第四个是库特线,感觉前面一切正常,最后又像美鱼线那样机械降神,另外我被刀傻了,又开始做噩梦了,从那之后我就把推这部作品的时间从晚上改成了早上,第五个是来谷线,感觉挺微妙的,没什么感觉,最后是铃线,心态逐渐爆炸,进入refrain,真人谦吾和恭介都很厉害啊,尤其是恭介,在refrain恭介篇里还给最后的六连选做了提示,让我舒舒服服一次过,接下来就到了refrain之后的补充路线,首先是佳奈多线,毒和扭曲逐渐变成了正常的刀子,算是对叶留佳线很好的补充,之后是来谷te2,和te1一样无感,然后佐佐美线,虽然有感人的点但还是感觉怪怪的,最后是库特te2,我觉得称之为te2是不是有点勉强了,虽然说是te2但却是没有ed的,所以我觉得这个te2或许应该理解为对库特be的一个补充,因此才会有te2必须进过be才能进的要求。最后要推沙耶线了,各位大佬们有什么建议吗?

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2022-09-10 22:03回复
    好可爱hhh,但是为啥最后要听恭介的话不去救他们啊坚持去救啊沙耶线慢慢玩,总之会比较奇怪,但是很甜不过看lz的反应还是建议白天玩

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-09-10 22:57
    收起回复

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-09-10 23:47
        关于美鱼线,毕竟是幻想世界,魔幻也正常

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-09-11 00:08
          基本把各个脚本家的特点说出来了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-09-11 08:33
          收起回复
            沙耶线很棒,论排面不差真女主,而且还是麻枝准的封笔作

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-09-11 17:06
              补充,沙耶线结束了,这条线确实写的不错,就是大部分时间都在战斗,实在是太短了

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2022-09-13 20:52
              收起回复
                lb的个人线无论怎么解释也是一般,几度昏昏欲睡,真提质量还得是铃te接主线和沙耶线

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-09-15 08:47
                收起回复