长沙猫吧 关注:17,815贴子:494,995

【长沙猫吧】长沙猫咪交流群:457617594

只看楼主收藏回复

QQ群号: 457617594长沙贴吧QQ群,同步开通长沙猫贴吧微信群。欢迎各位吧友多提建议,多多支持!(◕ω<)☆各位吧友也可以加群讨论,长沙猫吧会l陆续开展一些贴吧活动,活跃贴吧气氛。为了方便管理以及公告发布,建立了吧友交流QQ群,微信群。欢迎各位吧友多提建议,多多支持!注意事项:
1、群内禁止发布一切广告,禁止发一个月以下奶猫照片(鉴定除外);
2、禁止QQ名字携带软广告(比如xxx猫舍,xxx猫粮批发)。
3、发展示鉴定照片不得带有猫舍联系方式。
4、提倡领养代替购,有很多小猫咪在等待领养5、拒绝任何广告,违规行为,详情请对照,置顶长沙猫贴吧规,
6、已拉黑封号的,被列为不欢迎范围了,就不要进了。
7、进群之前先把吧规或则社区规则看看清楚,以免被清理,被清理之后不做任何解释,
8、所有申请人加好友进群,申请消息发长沙贴吧来的,然后贴吧名字,不然不好分辨不会通过的,实在是广告机器人太多了,。
9、本群提倡科学喂养,提高猫咪的福利待遇,提倡绝育,提倡领养代替购买。请勿配种,繁育。有于本群理念相悖的,请移步。

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2022-09-10 15:09回复
    无语

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2022-09-16 10:09
      微信群能给个加群方式嘛

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2022-10-14 22:13
      收起回复
        Qq群有

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2022-10-16 04:21

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2022-11-11 12:10
            滴滴

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2022-11-20 00:40

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2023-01-26 15:30
                滴滴

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2023-03-03 18:16
                  d

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2023-03-23 20:20
                    怎么进群

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-04-29 19:56

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2023-05-22 18:41

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2023-06-14 14:45

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2023-07-13 10:38
                            自己贴吧吧规不要加q,还站外引导

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2023-09-01 14:09
                              第五条

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2023-09-01 14:10