露中吧 关注:88,016贴子:1,186,845

【纯EG物】露中的婚后生活(似乎米英来打酱油了?)

取消只看楼主收藏回复

一楼度娘你吃吧你吃吧你就知道75我!

1楼2010-06-17 13:34回复
    纯二次元EG物,更新希望非常渺茫。如果有不幸和某位亲之前写过的东西雷同了的话纯属巧合(脑电波相似?求交流!)
    关于结婚的本家定义请自动自觉完全忽略
    冷到西/伯/利/亚的东西……看前请多穿几件衣服……

2楼2010-06-17 13:34
      露:小耀老婆~你在吃什么?
      耀:瓜子啊噜。你吃么啊噜?
      露:……
      耀:……怎么了啊噜?
      露:因为想到了它们本来可以长成向日葵,但是现在却……
      耀:……(吃不下去了)
      当晚
      露:亲爱的~你上次做的那个番茄炒鸡蛋真好吃~我还要~
      耀:唉~那些鸡蛋本来都可以长成可爱的小鸡的啊噜……

3楼2010-06-17 13:34
      收起回复
        露:小耀耀~刚才你去厕所时我偷看你的好友列表了哦~
        耀:……是吗啊噜?你说得还真坦荡啊噜……
        露:那个叫“全世界最爱你了”的家伙的ID好碍眼,所以我给他留了言。
        耀:(惊)你,你留了什么啊噜?
        露:我说啊~“我是小耀的老公伊万。你是谁啊?为什么要缠着我的小耀?小耀已经是我的了哦~再缠着他,我就把你变成我的一部分。”
        耀:完了啊噜……
        露:小耀,告诉我,那家伙是谁啊?
        耀:是……是……是你妹妹啊噜……她问我我和你是不是已经结婚了啊噜……
        露:……………………………………………………

4楼2010-06-17 13:34
        收起回复
          露:老婆~我刚才出去时从阿尔家窗户看见阿尔那小子被亚瑟罚跪主板了,我的小耀不会那样对我吧~
          耀:那当然了啊噜。
          露:我就知道我家小耀最温柔了~
          耀:我是说,主板多贵呀,跪坏了怎么办啊噜。还是搓衣板好,虽然很老套但坚固耐用又便宜……
          然后当天伊万就给王耀买了台洗衣机,

5楼2010-06-17 13:35
          收起回复

伊万每次夜里醒来都要亲王耀一下
            第二天早晨,王耀起床照镜子后
            耀:伊万,你最近工作很辛苦吧啊噜?昨天晚上你醒了不下二十次呢啊噜。
            (看得懂么?-L-)

7楼2010-06-17 13:35
            收起回复
              目前为止就这么多,一楼一段纯粹为了方便阅读
              不要砸我,谢谢。

8楼2010-06-17 13:36
                某节日的晚饭时间
                露:嗯……那个……小耀,这是什么?
                耀:鸡脑袋。
                露:呜……那个呢?
                耀:猪脑浆。
                露:嗯……亲爱的,我有点不太饿……
                (这个叫做饮食文化差异吧……)

14楼2010-06-17 18:31
                收起回复
                  露:亲爱的,请再给我做一次昨天晚上吃的蚕蛹吧~
                  耀:好的啊噜,那个很好吃吗啊噜?
                  露:嗯……我只是想看它们被丢到沸水里时痛苦扭动挣扎的样子。

15楼2010-06-17 18:31
                  收起回复
                    米:哇咧~伊万已经在外面站三个小时了。他到底怎么惹王耀了?彻夜未归?
                    英:他昨天晚上喝醉了,把王耀当托里斯使唤了。
                    米:不过王耀脾气不是很好的吗?不至于因为这个罚他站那么久吧?
                    英:嗯。不过后来王耀的妹妹来了,伊万把王耀的妹妹当莱维斯了……
                    据说事后一星期内伊万没敢再动过伏特加。

17楼2010-06-17 18:32
                    收起回复
                      今天的也许已经结束了……下次更新不知道什么时候也不知道有没有

18楼2010-06-17 18:33
                      收起回复

昨天晚上伊万又喝醉了,今天早上醒来,自己呈“大”字形霸占了整张床,王耀不见了。
                        伊万起床,在起居室的沙发上找到了还在熟睡中的一脸泪痕如梨花带雨楚楚可怜的王耀。
                        露:呀,莫非我昨晚喝醉后家暴了?小耀,拜托,原谅我……
                        伊万怜爱又自责地抚摸着王耀的脸颊,王耀缓缓睁开眼睛。
                        耀:啊,伊万,醒了吗啊噜?
                        露:嗯。小耀,我昨晚喝醉后怎么了?
                        耀:跟平时一样,说胡话,然后倒头就睡啊噜。
                        露:……耀,对不起,每次都让你这么辛苦。
                        耀:(惊)啊啊啊?怎么了,伊万,昨天晚上做恶梦了吗啊噜?
                        露:原谅我,耀。
                        耀:我根本就没有怪罪你呀啊噜。
                        露:不必掩饰了,我都看到了,耀,你睡在沙发上,脸上还带着泪痕。
                        耀:啊,那个呀啊噜。昨天小菊给我推荐了一部动画说超感人,我就一口气全看完了啊噜。果然超感人啊噜。
                        伊万抬头看见电视的荧光屏还亮着。

25楼2010-06-18 10:11
                        收起回复

米:昨天我对小亚瑟说腰间老是被同样的东西环绕很不舒服,今天他送我一条新腰带。
                          伊万决定回家后用相同的方法试试。
                          露:小耀啊~腰间老是被同样的东西环绕很不舒服呢~
                          王耀迟疑了一下,放下手中织到一半的毛衣,走到伊万面前,羞怯地搂住伊万的腰。
                          (我感觉我好像往短打方向发展了……)

26楼2010-06-18 10:11
                          收起回复

露:上次我和我家小耀吵架,事后我做了一个星期的饭他才肯原谅我。
                            英:那算什么~上次我和阿尔吵架,事后我做了一顿饭他就跪下来向我道歉了~

28楼2010-06-18 10:12
                            收起回复
                              今天上午的OVER
                              我感觉……伊万是个酒鬼……王耀是个贤妻……

29楼2010-06-18 10:14
                              收起回复