彩虹六号吧 关注:663,763贴子:15,311,283
  • 16回复贴,共1

卡顿问题!

只看楼主收藏回复

第一把不卡,第二把就卡。卡的时候画面静止不动,fps瞬间为0,

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-09-09 20:08回复
    一样啊 我切了俩加速器都有这个问题

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2022-09-09 20:49
    收起回复
      试试优先度呢?

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2022-09-09 21:35
        一样,第一把永远不卡,第二把开始莫名其妙给卡顿好几秒,重开一样第一把不卡第二把卡,上上次更新前都没有的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-09-09 21:45
        收起回复
          一样

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-09-09 23:00
            加速器问题或者网的问题,换个节点应该就行

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-09-09 23:23
            收起回复
              我一直以为是我网络问题,换了四五个加速器了,还是卡顿,从上个月就开始特别严重。而且还有退游戏鼠标就强制跑到左上角,结果也是育碧抽风

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-09-10 10:16
                育碧抽风

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2022-09-10 10:44
                  woc,上赛季刚回坑就这样,mute协议还经常出枪声bug,这赛季依旧稳定第二把卡爆,还以为是ub要我换电脑了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-09-10 16:28
                    上赛季就这样了 育碧就是不修

青铜星玩家
                    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:北京12楼2022-09-10 22:01
                      弄个uu加速器试试吧

来自iPhone客户端13楼2022-09-11 23:39