安静吧 关注:9,524贴子:862,862
  • 5回复贴,共1

安静地记录、碎念

只看楼主收藏回复

该贴已被安静吧屏蔽

IP属地:湖北1楼2022-09-09 10:22回复
    不被打扰、自由地、随意的记录灵感、想法、事件、心情......

IP属地:湖北2楼2022-09-09 10:36
      看了陶白白的公众号。
      翻到双子座,双子座搞不懂自己。看到水瓶座,水瓶座不明白自己。水瓶座平时很强,一碰感情就完蛋。翻到巨蟹座,巨蟹座不弱,但是感情是软肋。
      ......双子会作,水瓶会作,巨蟹会作,都会自我折磨......
      合起来大家都差不多,为啥评论总是一堆太懂我。大概,没几个像我这么多看几个星座。
      我觉得我要是闲得无聊,要不把这些星座的共性概括总结一下,说不定会有惊喜。
      我反思过,我之所以没有暴富,还是因为脸皮太薄不好意思骗人。

IP属地:湖北3楼2022-09-09 10:45
        这几天明显各种不在状态,昨天输错了指令,今天早上拿酒精当水用了,然后死活记不起一个包裹到底取没取。一天到晚都有各种琐事,各种群里隔一会儿就要@全体成员。
        很想逃离这一切,就想安静地发呆,谁也不要打扰我。
        大概是压力太大了,开始进入宕机模式。
        没上完的课,要考的试也随缘吧,不必逼自己,反正也不靠这些改变命运的。

IP属地:湖北4楼2022-09-09 10:57
          也不想跟C分享自己,丧失了之前的分享欲。
          所以决定自己在这里稍稍记录一下就好。

IP属地:湖北5楼2022-09-09 11:00
            看了好久的便携本,终于决定还是整个苏菲狗,又挑了很久下单了,又盼来了机子,居然系统有问题。
            前天晚上整了一晚上,商家说换一台给我,昨天又整了一天总算寄走了。
            又得几天等快递了。
            感觉这次很不顺利,希望最后能有个圆满结果。

IP属地:湖北6楼2022-09-09 11:03