无期迷途吧 关注:130,151贴子:4,217,898

审查怎么不给配音了

只看楼主收藏回复

敷衍是吧凭什么别人有的 我没有 狂级的牌面呢欺负伊琳娜没有厨是吧

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-09-09 00:46回复
    娜娜 我的娜娜

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-09-09 00:46
      白老板也没有

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-09-09 00:47
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-09-09 00:47
        收起回复
          感觉就是再拿游戏研发时候配的语音在搪塞,之后就没在好好请配音。
          哎~这游戏,看不到诚意,只知道恰烂钱

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-09-09 00:50
          收起回复
            b站角色PV播放量全游最高,怎么没人厨啊。

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2022-09-09 00:50
            收起回复
              审完了我他喵的是想和伊琳娜贴贴给我整这些商业的干什么你看看人家观星者多懂事啊橘长你行不行啊别聊有的没的了看困了娜娜 又一个不被父亲疼爱的女鹅 快来橘子里橘长爱你

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-09-09 01:26
              收起回复
                开始第二阶段娜娜什么时候和我贴贴

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-09-09 01:30
                  10娜审查就是爆她老东西的金币罢了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-09-09 01:48
                  收起回复
                    就是在摆烂 别告诉我资金不足 流水都上亿连几个配音都请不起吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2022-09-09 09:18
                      很多审查都没配音,敷衍

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-09-09 10:48
                        很多审查都没语音,估计配音要的钱不少

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-09-09 11:36
                        收起回复
                          哈梅尔也没有甚至l2d都没有

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-09-09 12:14
                            这个肩,,不是半成品我都不信。

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2022-09-09 12:45
                              摆烂敷衍罢了,照这个形势发展下去,剧情配音也都会砍了,皮肤的质量也有下滑的嫌疑

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2022-09-09 12:51