海贼王吧 关注:11,503,012贴子:304,115,167

这就是态度,这就是差距 #大神激励计划#

只看楼主收藏回复

鹰眼:海军小兵来包围我了 我得跑
凯多:顶级CP0 你知道插手我战斗的后果吧?

五老星:鹰眼?派小兵去抓他 就能逼得他丢弃地盘逃跑
五老星:凯多?哪怕他的手下都被打败了,只要凯多还在,就不能接手和之国
顶级CP0:我根本不敢插手凯多的战斗 海军小兵:鹰眼的战斗我们随便插手 而且根本不怕激怒他
鹰眼:我要测试我和老年快死白胡子的差距
巅峰白胡子:那可是连御田都打不过的凯多
五老星:世界顶级的凯多 要不是为了尼卡 我们根本不敢激怒他
红发:鹰眼?我现在心情很不好
红发:凯多? 你伤害我重要的孩子们,但我依旧不敢来和之国
绿牛:海军小兵抓鹰眼,但我大将根本不敢在凯多的地盘去
赤犬黄猿:凯多击败的武士,让我们不敢去和之国
事实就在眼前

IP属地:重庆1楼2022-09-08 18:45回复
    所有顶级皆惧怕凯多

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2022-09-08 18:46
    收起回复
      这你敢发,不怕点了某人的屁股给你删了?

IP属地:山西来自Android客户端4楼2022-09-08 19:19
      收起回复
        凯多确实强

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-09-08 19:20
          凯多比鹰眼强没人有异议吧

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-09-08 19:21
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-09-08 19:21
            收起回复
              能不怕吗?要不是路飞主角光环起死回生那么多次,而且还剧情杀,不然凯多真的打不了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-09-08 19:22
              收起回复
                就举一个例子就知道凯多有多强,桃之助最后放出焰云一下就累趴下了,凯多可是把它拖着往和之国移动,同时和九侠 路飞5个 大和 再次满血路飞,再和五档路飞激战,尼玛放眼全世界谁可以?凯多表现出来的实力,洛克斯能打过么?我都怀疑

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2022-09-08 19:22
                收起回复
                  凯多敢找其他四皇吗?敢去玛丽乔亚吗?也就敢龟缩起来虐虐菜。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-09-08 19:26
                  收起回复
                    幸好凯老师用的棒子不然鹰吹又要高潮到不能自拔翻白眼

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2022-09-08 19:27
                      凯多设定本来就是最强生物,路飞出海时期白胡子单挑也打不过凯多了。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-09-08 19:28
                      收起回复
                        凯多在遇到路飞之前都是无敌的,命运如此.

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2022-09-08 19:29
                          你想啥呢?一个七武海怎么能跟四皇比

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-09-08 19:29
                          收起回复
                            悬赏一出来好多人破防啊

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-09-08 19:31