咸鱼之王吧 关注:200,492贴子:2,813,475
  • 20回复贴,共1

这游戏吧,我本来想当单机游戏挂机娱乐的。

只看楼主收藏回复

结果玩了这么20来天,发现连单机都打不下去了。
系统关都卡在2530关的华佗了,麻蛋,太乃了,根本打不死,一口全乃满血了。
再一个后期太费钱了,升级不动英雄了,还有英雄进阶那个蓝色宝石也严重不够用。
我把金砖存着在活动里和黑市里都买那个蓝色宝石,都不够用。
平民玩家卡到这里已经失去了坚持下去的动力了。
看到贴吧大佬们,一个个4000级英雄,真的是佩服啊,是玩了多久的啊?
这游戏里,我连钓鱼都蹭免费的。还有好多什么宝石啊,都没搞过。
也懒得仔细研究阵容啥的,就个人爱好,选了蜀国一群英雄在打。

IP属地:湖南1楼2022-09-07 12:00回复
    🌚你选了最不好开局的国家开局

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-09-07 12:04
      20天2530关只能说明你完全不会玩 早点换号吧 这游戏就是资源用不对早晚玩不下去

来自iPhone客户端4楼2022-09-07 15:00
        我不到二十天的号都四千多关了,你游戏根本没玩明白,就别搁说游戏难了,零氪只要不和氪金大佬比,这游戏随便玩的。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-09-07 15:02
        收起回复
          …………我这才11天就3500关了,还没到瓶颈呢

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2022-09-07 15:38
            本来就是个挂机游戏。英雄升升星。就过关了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2022-09-07 15:49
              4000关才是零氪或者6元党的第一个槛,建议宝箱周或者招募周后两天开局,多看看贴吧大佬的心得。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-09-07 15:59
                蜀国直接地狱开局

IP属地:云南来自Android客户端10楼2022-09-07 16:01
                  前期进阶石不可能缺到去黑市买,建议研究一下前期攻略然后宝箱周重开,噢,记得把资源全给吕布。

IP属地:青海来自Android客户端12楼2022-09-07 17:13
                    弃游吧真的

IP属地:宁夏来自iPhone客户端13楼2022-09-07 19:03
                    收起回复
                      开心就好了,随意玩

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2022-09-07 19:07
                        建议弃

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-09-07 20:01
                          兄弟这游戏你看看攻略再玩 两千多关基本上也就三四天就行了 你20多天

来自iPhone客户端17楼2022-09-07 22:06
                          收起回复
                            兄弟我梦境都卡2个星期了,不着急

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2022-09-08 08:55
                              玩的开心的话,就这样白,想要有高战追求就去看看攻略再来一个号

IP属地:河北来自Android客户端19楼2022-09-08 09:08