见到你吧 关注:5,170贴子:70,330
  • 3回复贴,共1

厦门臻医医疗美容植发怎么样?好不好?多少钱?

只看楼主收藏回复

厦门臻医医疗美容植发怎么样?好不好?多少钱?三十三岁也不算太大吧。可是几年前就开始脱发,亲戚都问我是不是压力太大了,是不是营养不良了呀,那叫一个尴尬啊,一下子感觉老了十多岁,我有一个亲弟弟,以前别人问我是不是弟弟,现在不用问也知道我不是弟弟了,虽然我一直比较乐观,剃了几乎光头,但还是希望能有一头漂亮的头发,毕竟俺也是帅哥,没头发怎么叫帅哥呢 。

来自Android客户端1楼2022-09-06 00:58回复
    机构怎么选,真的是大家都会遇到的难题,也不用迷茫,这些可以在(种(fa)发菌)上了解的,上面 可以了解到很多技术好的,是一个做查询筛选的服务号,可以去关注下,直接问或自助查询都可以,多家比较选择适合自己的叭!

来自Android客户端3楼2022-09-09 15:17
      我给你个建议吧,你可以找:种发菌,看看你的问题能搞定不。先去上面查查,或者问一下看看嘛。他们是一个专门搞筛选的公众号,我之前就是在这儿问的,帮我筛选的地方都挺不错的。

来自Android客户端4楼2022-09-26 13:18
        不要急楼楼,可以找个公众号试试,上面各个医园的信息都有,我知道有个:种丨发丨菌 ,是我之前用过的,感觉还不错。自助查询或直接问都行,对于我们这些不懂的人来说真的挺方便的。

来自Android客户端7楼2022-12-01 22:32