本本分分夜归人吧 关注:5,593贴子:902,594

找个发贴的理由

只看楼主收藏回复

台风来了,又是风又是雨,感受到了丝丝凉意,昨天把菜提前买好,今天不出门(其实现在出门的机会很少),这两天清秋兄的签到楼都抽没了,那就发一贴吧

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-09-05 09:31回复
    同时开了几饼茶,不知不觉都快见底啦发一贴留个纪念,虽然07年的普洱茶,不好喝的居多,但这款表现还真不错

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2022-09-05 09:36
      前几天收了一个缅花瘿木壶承,看看颜值如何

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2022-09-05 09:44
        今天很友好,没有抽楼,喝茶去啦

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2022-09-05 09:48
          找这里郴封禁了。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-09-05 11:32
          收起回复
            这里没封

IP属地:云南来自Android客户端6楼2022-09-05 17:00
            收起回复
              大家都爱酷姐就是理由

IP属地:云南来自Android客户端7楼2022-09-06 00:12
              收起回复
                喝茶最好

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-09-07 11:22
                收起回复
                  一壶一杯正好😊!

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-09-09 06:54
                  收起回复
                    好茶

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2022-09-12 13:09
                      签到

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2022-09-14 07:10
                      收起回复
                        好茶好壶养眼

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-09-14 08:28
                        收起回复
                          台风登陆了

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2022-09-15 07:04
                          收起回复
                            吧主方便私信吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-09-20 19:35
                            收起回复
                              吧主好 有事情麻烦请教一下,可以关注一下私信吗

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-09-25 21:22