iqooz6吧 关注:800贴子:8,518

iqoo z6屏幕也不过如此

只看楼主收藏回复

背光很刺眼,怎么调都没用,我这眼睛太敏感,都快成验金石了,哎。找一台能用的手机真难。现在的lcd不知道用的什么技术,不是不对焦就是贼刺眼,真无语。搞得我现在还用着三四年前的lcd,以前的lcd又清晰又不刺眼,不开灯玩都没问题,现在不知道怎么了,手持note11tpro发的,红米强点,但是不多,不是那么刺眼但是看着很累。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-09-04 21:29回复
    我买的Z6X也是眼睛不舒服,买了很多手机都没有2020年买的手机舒服!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-09-04 22:45
    收起回复
      我的就挺好啊,估计你的眼睛太敏感了,只适合看纸质书或是看墨水屏幕手机了,LCD和OLED手机都不适合你用。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-09-04 22:48
      收起回复
        看到彩虹了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-09-04 22:48
        收起回复
          带个墨镜就好了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-09-04 23:44
            算了吧

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-09-05 03:03
              买lg.东芝,夏普.jdi的lcd屏吧

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-09-05 04:57
              收起回复
                买摩托罗拉

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2022-09-05 06:00
                收起回复
                  把出厂自带的贴膜撕掉,换成钢化膜试试。我去年买的q3i,用自带的软膜和水凝膜眼睛都很累,不舒服,后来换了钢化膜就好了。我推测软膜就是一层塑料,透光性差,眼睛为了看清楚,会不受控制的盯着屏幕,造成眼睛累。钢化膜是玻璃的,透光性好,所以不累眼

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-09-05 06:24
                  收起回复
                    不要贴膜吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-09-05 06:42
                      推荐荣耀v30pro京东方,护眼神机

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2022-09-05 07:25
                      收起回复
                        要不要等等荣耀x40

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-09-05 09:06
                        收起回复
                          led屏幕不好吗

来自Android客户端13楼2022-09-05 09:10
                            说得对,现在的lcd就是故意做烂吧

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-09-05 10:12
                              z6不是说和11tp同一块屏幕吗,11tp都不行,何必试z6

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2022-09-05 12:38
                              收起回复