蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,638

(迟爱同人)跨越物种滴爱恋-----------一段狐狸与绵羊滴飘渺恋情

取消只看楼主收藏回复

献给我家小月月

1楼2010-06-16 01:37回复
    从前有一片森林,住了很多滴小动物。其中有一只狐狸,叫做李莫延,他虽是狐狸,小时却有着很惨滴经历。狐狸爸爸很贪吃,于是把家里滴东西都给了老虎换肉吃,兔子妈妈很无奈,可没办法,眼睁睁的看着狐狸爸爸把家弄得乌七八糟,可是,令她无法忍受的是,一天狐狸爸爸急了,竟然将小兔子给了老虎!兔子妈妈忍无可忍,丢下了大小狐狸,离开了这个家,虽舍不得小狐狸,但她别无选择。                                                                         小狐狸很绝望,因为在兔子妈妈离开之后不久,狐狸爸爸就因为吃了老虎太多肉而被老虎吃掉了。小狐狸失去了爸爸妈妈和弟弟,变成了孤儿。但小狐狸很聪明,他躲过了老虎的追击,顺利的长成了一只漂亮的狐狸。但小狐狸一直担心着他的兔子弟弟,不愿相信兔子会死。但狐狸是别扭的生物,虽对家的温情有着强烈的盼望,却总是摆出一副玩世不恭的样子。就这样,日子一天一天的过了,狐狸暮去朝来颜色故了,原来的小狐狸被时间熬成了狐狸大叔,但却依然有着狐狸特有的魅力,迷倒一班美兔子美小鹿美绵羊。狐狸不是吃素的,于是他都一一吃掉鸟。可渐渐的,狐狸发现,可口的猎物似乎是越来越少了。

2楼2010-06-16 01:38
      3.异装癖之所以叫癖是因为他们大都很坚定                                话说人倒霉了真的是喝凉水都塞牙缝,小狼崽才被踢了没多久,自己就被老虎帮把自己的领土给占了。叔很郁闷,因为他现在羊财两空。但还有更郁闷的,因为他一落魄,真的是墙倒众人推,所有的狐朋狗友就都来落井下石了,虽然我们都是狐狸也不要这么尽责好吧?!                                                                     

15楼2010-06-16 11:51
        狐狸大叔很无奈,因为现在自己真的无路可走了。无奈之下,他去找了陆暴龙,陆暴龙虽是他年轻时的好老板,但却是个极为可怕的怪兽,现在虽也成了叔(爷?),但好歹也是个怪兽爷,找他很危险,而且憋屈。但狐狸从来是个能屈能伸的物种,他还是屁颠屁颠的去了,暴龙的指引下,打算从此过上小暴龙的保姆的幸福生活。谁知,跟着大暴龙出来的不是小暴龙而是小诱羊。。。。。。

16楼2010-06-16 12:07
          乃们是插!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19楼2010-06-16 12:15
            再见小诱羊,他的诱技又进化了,只不过时不时的耳朵啊尾巴啊爪子啥的还是会一不小心的往外露一下啥的,狐狸大叔看的很郁闷,啧啧,异装癖果然异于常狼,还有爹地明明是暴龙为啥生出来的是狼啊?!这个世界果然很是神奇啊。。。。。。。

21楼2010-06-16 12:22
              4.异装癖什么的,最萌了                                               啧啧,虽然知道羊的本质是狼崽子,但狐狸大叔还是被小诱羊的神态萌得心花朵朵开。

23楼2010-06-16 12:34
                回复:17楼
                怪兽兄好积极。。。。。。。。。。但你别插啊啊啊啊啊
                回复:13楼
                第二部正在想。。。。。。。。。。。。。。啧啧,有难度啊啊啊啊啊
                回复:7楼
                亲爱滴,加油抢哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                回复:14楼
                乃是说文萌~~~~还是说我萌~~~~~我理解成说我萌哦~~~~~~~ 啊O(∩_∩)O哈哈哈~~~              没灵感了。。。。。。。。。明天再更。。。。。。。。。。。

24楼2010-06-16 12:38
                  \(^o^)/精品了~~~~~~~~~~~~

35楼2010-06-16 23:52
                    4.异装癖什么的,最萌了                                                    啧啧,虽然知道羊的本质是狼崽子,但狐狸大叔还是被小诱羊的神态萌得心花朵朵开。
                    再见小诱羊,他的诱技又进化了,只不过时不时的耳朵啊尾巴啊爪子啥的还是会一不小心的往外露一下啥的,狐狸大叔看的很郁闷,啧啧,异装癖果然异于常狼,还有爹地明明是暴龙为啥生出来的是狼啊?!这个世界果然很是神奇啊。。。。。。。但狐狸大叔此时已经淡定了,他明白虽然这只小诱羊没事喜欢梦露式扭臀走羊步诱惑他,本质里是只非常危险的狼崽子,羊肉啥的在这儿是吃不到了。于是狐狸大叔换了目标,将眼光盯向其他小动物。可小诱羊人品不好,他非要叔陪他吃草。叔很无语,丫我又没啥怪癖好干嘛要吃草= =+,但羊(?)不愿放过他,而且还是太子爷,于是叔只能阳奉阴违,明里吃草,暗里吃荤。

40楼2010-06-17 13:05
                      5。谁说人妖娘,小诱羊告诉你什么叫做江山易改本性难移(我要虐?)                                            
                      狐狸大叔以为小诱羊异装癖得很绝对,绝对到腥荤不沾的地步,谁知狼崽子就是狼崽子,一天狐狸大叔来找他吃草,结果发现他已经在吃了,但是吃的不是草,吃的是只小兔子= =+。狐狸很震惊,再仔细一看,小诱羊不是在吃兔子,他在舔兔子。。。。。。小诱羊对小兔子舔了又舔,一副兔子是宝兔子是天兔子是我羊生挚爱至死不渝的样子。舔着舔着,突然刮起了大风,伴随着一声巨哄,一团火焰从天而降,眨眼间一只火龙出现鸟,火龙很生气,后果很严重。狐狸大叔刚想去英雄救诱羊,就看见那只小兔子一下挣脱了小羊,一溜烟直接跳入火龙怀抱,而小羊这次全萎了,完全没了上次拔腿就走的气势,而是愣愣的看着小兔子。火龙见兔子自己跑回来了,鼻子上的火一下就小了一半,嘴里的火也没了。火龙恶狠狠地瞪了诱羊一眼,抱着兔子就飞走了。兔子和火龙飞走后,小诱羊还是一直默默地看着他们飞走的方向。狐狸气打不过一处,想当年我赶你你丫倒是走得干脆利落啊?!现在怎么就开始向望夫石学习了啊?!于是狐狸大叔走向小诱羊,恨铁不成钢的教育小诱羊--就算是羊也要当有骨气的羊,那兔子啥的不要也罢,如果你喜欢舔叔愿意天天让你舔。谁知那狼崽子头也不回的回答:“谁要舔狐狸,难吃死了,还是我家小念兔子最好吃了。”于是狐狸大叔再一次被激怒了,他当场有了咬死绵羊的心但又舍不得,只能气得跳脚。

43楼2010-06-17 14:25
                        回复:38楼
                        没错,伊丽莎白是我偶像的来着~

44楼2010-06-17 14:26
                          回复:45楼
                          别哭了,我以后不自杀了,喵喵乖啊~
                          回复:47楼
                          道士~~~~~~~~
                          回复:48楼
                          没错,绵羊就是不争气,总有一天让火龙吃了他!!!!
                          回复:49楼
                          卯月之泉 大人~~~~抱住不放!                                                 总而言之谢谢看文的人!!!!!!!!!话说我这么写乃们能看下去真是太好了,我打算自娱自乐的呢。。。。。。。。。

50楼2010-06-17 14:43
                            看的人好少好少

56楼2010-06-17 21:08
                              6.早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃(兽兽激h????????)                              
                              自从上次被某只不争气的羊气得跳脚后,狐狸大叔决定和这只伪羊保持一定距离,反正你不让我吃,也不吃我,我们啥关系也没有了。本来说,小诱羊应该摇两下小短尾巴,欢快闪羊的,但鉴于他比较欠虐,就喜欢在叔理他的时候气叔,在叔懒得搭理他的时候又开始对着叔放电摇尾巴,赶都赶不走。。。。。。。叔一放松警惕,丫还会扑上来试图舔大叔。叔彻底崩溃,想踹走羊又舍不得,就拉住羊角来拉开距离,气急败坏的说:“是谁说狐狸很难吃,不要舔狐狸的?!”羊仔一愣,说:“咩,人家没有要舔咩~”喵的,咩得还真的挺像的。。。。。。于是叔更郁闷了,拉住羊角就往一边扯,打算把这只狼扯清醒点,看清自己根本就不是什么纯纯白白小羊羔,而是自私自利大恶狼。。。。。。但不幸的是,小诱羊火力全开,蛮力一耍就把狐狸大叔摁住了,上下其舌舔啊舔啊舔,有时还会亲亲咬两下。狐狸大叔万念俱灰,如果你要舔,先把那套诱羊装脱了啊!!!让其他的猪啊牛啊鸡啊啥的看见我一英俊潇洒玉树临风风流倜傥的狐狸被一只羊上下其口我还拿什么存活于世啊啊啊啊啊!!!好久过后,小诱羊放开了狐狸大叔,还很温油滴蹭啊蹭的,狐狸大叔虽为被压而不满,但也被蹭的无可奈何。就摸了摸小羊的头,宠溺的说:“怎么,不想你家兔子啦?”谁知,听到这话,羊仔一下就愣了,一切亲昵的动作都停了,吱吱呜呜的对叔说:“。。。。。。兔子,兔子永远是最好吃的。。。。。。”狐狸大叔也傻了,片刻过后,他猛地拉下小诱羊的皮,看着里面的目光冷漠的大灰狼,笑了,对啊,我怎么忘了你丫其实就是一狼崽子了那?

67楼2010-06-18 20:07