机械革命吧 关注:925,825贴子:2,383,017

分享一下蛟龙16 3060版本的使用体验

只看楼主收藏回复

机子是京东7300的价格买的,使用了快一个月,就目前来说这台机器没有很大的槽点。
但是有些小细节我想看看有没有和我一样的情况,以及给想入手这台机器的一个参考。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-09-03 18:24回复
    第一,关于键盘灯光。
    这个亮度怎么讲呢就是能看见的水平,基本不关灯看不出。这好像不是我翻车它就是这样的。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-09-03 18:26
    收起回复
      第二,关于声音。
      这个我就没有了解过是不是通病了。问题是这样的,比如我看b站,在我打开B站前我插入耳机是没有问题的,但是如果中途我拔下过耳机插头,就有可能是从喇叭发声而不是耳机。我打csgo也会这样。还有就是偶尔会有电流声从耳机出来,应该不是耳机问题,我三副耳机都会。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-09-03 18:29
      收起回复
        刚才突然寄了来贴吧找找办法

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-09-03 18:30
        收起回复
          第三,是关于独显直连。
          由于我对于这台机器的性能是满足了了的,所以我并没有因为这个有困扰。这个机器的独显直连不能在控制台直接打开,具体方法问客服和网上都有教程,但是我按照步骤操作了一遍还是能看到核显。但是我觉得影响不大所以我就没有在乎

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-09-03 18:31
          收起回复
            然后就没什么了,关于一些小问题在这里统一说明。
            1,这个机器的a面logo是根据性能模式来切换的,不能自定义。
            2,这个机器的噪音完全就是正常水平。
            3,它的整体做工还行,但是灯光部分,特别是a面logo,屁股灯,这些地方说实话是比较粗糙的。
            4,原装的硬盘我的是三星我看别人很多都是群联这个我不知道供货关系所以略过。
            5,摄像头没有物理遮挡开关。
            6,加硬盘的时候建议买撬棒和三角片,那个屁股贼难拆

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-09-03 18:37
            收起回复
              还有需要补充的或者想问的可以留言

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-09-03 18:38
              收起回复
                楼主单烤CPU温度怎么样,我的一烤就95度不知道哪有问题,玩吃鸡CPU也是90多,显卡70几

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2022-09-03 18:45
                收起回复
                  要在控制台打开独显直连需要更新bios并下载官网的控制台驱动才行

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-09-03 18:47
                  收起回复
                    楼主,请问一下,你电源是多少w

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-09-03 18:49
                    收起回复
                      觉得这种浅蓝好一点

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-09-03 18:58
                      收起回复
                        你这亮度确实拉胯

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-09-03 20:25
                        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-09-03 20:28
                            你应该买的是蛟龙15吧 因为我也是3060这款的 客服跟我说只有3070那款才是蛟龙16

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2022-09-03 22:46
                            收起回复
                              还有 有没有懂哥告诉我 为什么我在电脑上下载到steam 在steam里又下了只狼 但是里面版本却是Xbox版的

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2022-09-03 22:47