圣战群英传吧 关注:5,934贴子:94,174
  • 20回复贴,共1

这孙子太难打了

只看楼主收藏回复

你们都是用什么干死他的

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2022-09-02 16:33回复
    BUFF到90甲、300攻、手持双200血瓶的活化盔甲

IP属地:江西2楼2022-09-02 21:10
    收起回复
      诅咒军团?邪神魔,梦魇就够了,嗑药buff上

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-09-02 22:14
      收起回复
        我最后是用这个才打赢的,别的不行

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-09-02 22:53
          随便打,魔法,磕药,最后一回合秒杀

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-09-04 11:54
            但凡有个太阳精灵,只要吃个火系躲避,后面就是随便打了

IP属地:福建7楼2022-09-04 23:49
              你这是有多难打啊....,把尼黑道格都搬出来了,魔王奥森我记得很好打的,还有你咋不玩中文版的

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-09-05 06:10
              收起回复
                你玩的帝国还是诅咒?帝国研究火躲,还有意念躲两个魔法,防御魔法也研究一下,打它值钱把所有的buff药水吃上,把所有能用的攻击魔法都丢uther头上,上去两刀就砍死它了。如果玩的是诅咒,就研究减攻降命中的魔法

IP属地:天津9楼2022-09-17 17:35
                  你的兵和英雄 全部防御 拉到90,就算不加攻击,像打儿子似的。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-09-18 01:35
                    帝国战士圣裁官线 直接快速战斗结束…毫无压力 这个b冲过来的时候我的前排圣裁官都17级了…

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-06-02 15:54
                      如果不是原版,你应该说明一下

IP属地:天津13楼2023-06-09 08:52
                        不是原版战役啊,那算了。还是不说的好,问问地图作者吧

IP属地:北京14楼2023-06-12 23:52
                          打不过我就直接关机,它抵抗不了

IP属地:福建15楼2023-06-15 14:50