苍兰诀吧 关注:1,750贴子:6,768

关于苍兰诀越看越没意思

只看楼主收藏回复

我明明看的就是前面的不可一世,明明看的就是爽,以一敌百,就是想看霸总啊。前期搞这个卖点吸人入坑,后来越看越吃瘪,真的服了。说什么大爱才是核心,为了过审罢了,霸总才是这部剧的核心,就想看男主怎么吊打男二,后面男主越看越弱,所以我说后面越来越没劲了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-09-02 09:48回复
    可以去看看原著,大魔头人设不倒

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-09-03 04:45
    收起回复
      这剧很无语,想看男主开大后期又开不了,想看男女主谈恋爱刚确定关系下一秒突然男女主自虐然后开始水剧情水匆匆结局

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-09-08 18:52
      收起回复
        推荐看动画版,电视剧把男主人设都改了,男主前期根本不是不会笑的面瘫脸,女主前期也不是傻乎乎的性格,是有点小腹黑小机灵的,电视剧直接改成小娇妻灵魂救赎霸道冷面魔尊了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-09-08 18:56
          这不是男频爽文更何况人家恋恋剧场这么大四个字看不到嘛

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2022-09-08 23:09
            但凡认真看剧也不至于这么肤浅

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-09-09 07:57
            收起回复
              我喜欢剧,小说和动画我也看了非常普通。我十几年书龄看原著就平平无奇的言情就看过就忘了
              剧ost真的好,导演和编剧都挺有想法的。女频容易把男生写的没有灵魂,男频中女生也一样,这剧我能感受到他们的感情是循序渐进的,有清晰的脉络还有支线堆砌的很多小细节。他们都有嘴也哪有那么多狗血误会,双向奔赴共同承担相互理解的爱情真是太美好了。
              影视和文字是两种载体,视听语言主要是感受,不像文字能描述出来。里面丰富的细节尤其是表情动画现在还达不到如此细腻所以我对动画的观感一般般
              我的上一部偶像剧还是三生三世夜华是什么fw啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-09-09 13:56
              收起回复
                这本来就是女频小说改编的,又不是男频,小肚鸡肠,小情小爱,又不是爽文

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-09-09 14:58
                收起回复
                  倒是的确,男主越来越弱,前期的一个爽点就没有了,好在我不是为看霸总入的坑

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-09-09 16:25
                  收起回复
                    好家伙,怎么总有一些看个电视剧还秀出优越感的奇人

来自iPhone客户端10楼2022-09-09 18:57
                      后期没钱了,浪不起业火特效了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2022-09-09 21:22
                        这戏肯定最后是三界大和平结局啊,开大了真把三界灭了,当个没有七情的怪物吗,真这样写这剧上映不了。现在这样的结局走向非常好,不是什么都靠蛮力解决的,有爱才是完美的人生。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-09-10 08:38
                          我看到23集,这几集无聊的我一直快进

IP属地:辽宁来自手机贴吧13楼2022-09-16 11:03
                          收起回复
                            推荐1.2倍速看,可以中和一下夹子音

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-09-17 21:36
                            收起回复
                              剧看完了,大强后期确实弱了。我打算看看原著去

IP属地:上海来自Android客户端15楼2022-09-18 19:10
                              收起回复