朱一龙吧 关注:329,011贴子:356,279,428

◤惟朱一龙◢【倾心】飞星冉冉秋信至

只看楼主收藏回复

这人间九月,皆是想你的日日夜夜✨

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-09-01 22:16回复
    每次看到松软的枕头和床褥,我总想起赖床的感觉。——朱一龙

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-09-01 22:17
      就算相距很远,挥手像是问候,又像是再见。也许是为了解救不善言辞的我们。——朱一龙

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-09-01 22:17
        挥手真是一种直接的情感和姿态,其实有太多我一时不知如何说出口的情绪。是啊,请你原谅我,我珍惜每一次相遇和每一次离别。 你若是也突然讲不出口,就对我挥挥手吧。你会懂得我,我也会懂得你。你看到了吗?——朱一龙

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-09-01 22:17
          我们的现在,也是我们的未来。——朱一龙

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-09-01 22:17
            我对“红”没有什么期限预期,因为这也不是自己能控制的,随缘就好。——朱一龙

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-09-01 22:18
              每一次的表演都是面对镜子,瑕疵是遮不住的。学习,练习,以及对细节的执着才能让一个人站在镜子面前毫不怯场。——朱一龙

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-09-01 22:18
                我希望我走过的地方,哀伤也就这样洗去了,换以安宁和温暖。这样我们就不会只看到缺憾的美,而多一些自我的收获。要成为一束阳光。——朱一龙

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-09-01 22:18
                  从他们身上我看到新鲜感,这也是一种学习。他们教会我的事,我慢慢再告诉你。——朱一龙

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-09-01 22:18
                    让我们一起走吧。带着美丽的回忆,带着泥沙的勉励。一起出发。——朱一龙

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-09-01 22:18
                      我的未来会怎样?旅行,生活,表演,不必刻意计划,我只是尽全力让自己继续。为了成为想要成为的人,或者为了自己的理想,大家就加油努力好了。——朱一龙

IP属地:福建来自Android客户端11楼2022-09-01 22:18
                        朱一龙早安

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2022-09-02 07:31
                          朱一龙 我觉得当下对我来说,不管是年纪还是经历,都是最好的时候。对我来说,是出作品的时候。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2022-09-02 07:39
                            影帝朱一龙

IP属地:日本来自iPhone客户端14楼2022-09-02 09:29
                              在时光中沉淀,生活总有其解。
                              九月,你好❤️
                              朱一龙@朱一龙 | 岁月无虞 来日可期

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2022-09-02 10:41