mihoyo吧 关注:155,015贴子:6,601,631
  • 21回复贴,共1

破案了,原友们根本没有偷盘子,全是贴吧的mzr偷的!

只看楼主收藏回复

贴吧人偷盘子还嫁祸给原友们,真是罪大恶极!我命令贴吧的猴们速速赔偿必胜客的损失并且给必胜客和原友们道歉并澄清名誉

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2022-09-01 17:09回复
    猴子们把必胜客偷的盘子不够用了宣布不供应了,就为了拿来坑原友的钱!原友们真是太善良了,还要为贴吧猴子的行为背锅,果然玩原神的都是很善良的人

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2022-09-01 17:10
      如果猴子们不愿意给原友们道歉并且赔偿原神的名誉损失和必胜客的经济损失的话,我不介意把你们都开盒出来,毕竟我好歹也是个C语言大佬

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2022-09-01 17:14
        为什么不是原批反串8u

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-09-01 17:49
        收起回复
          要偷也是他们偷的最多,一人一个,你说毕竟当时必胜客都是他们在那里

IP属地:海南来自Android客户端7楼2022-09-01 18:55
            破个逑,破➗都比这真

IP属地:广西来自Android客户端9楼2022-09-02 15:09
              当时想去点套餐抢一个盘子拿去闲鱼出的,后来觉得原批不值得我浪费时间那天就没去,活动那天人在和群友聊喷3前夜祭开的有多爽

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-09-02 18:19
                你好,是V8蛆偷的。这种帆船我一个人就能编一百贴出来。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-09-02 23:38
                  错误的,是我偷的捏,给匿木琴买贡品的钱就是从这来的捏

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-09-04 14:42
                  收起回复
                    原的错,粥来扛!原的罪,粥来背!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-09-04 21:56
                      xswl

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2022-09-05 01:40
                        不对,那个盘子是用量子技术凭空生成的

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2022-09-05 01:46
                          抓紧a啊

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2022-09-26 12:46

IP属地:广西来自Android客户端19楼2022-10-01 22:20