跑步吧 关注:865,005贴子:8,769,758
  • 12回复贴,共1

你跑步的歌单怎么来的?

只看楼主收藏回复

好多大佬跑步喜欢听歌,有的是跟着歌曲的节奏来跑,有的是听歌转移注意力陪伴自己让跑步不那么孤独。 想问一下各位大佬有没有自己的固定歌单?有的话最喜欢听哪首?或者最喜欢哪首歌的节奏?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-09-01 10:49回复
    能不能具体到歌曲的名字,互相分享一下

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-09-01 10:50
      不要沉啊😱。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2022-09-01 10:52
        跑吧大神跑步都不听音乐的吗?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-09-01 17:18

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-09-01 18:11
            我就听自己喜欢听的。音乐不一定适合跑步只是喜欢听。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-09-01 18:48
              音乐app都可以建歌单吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-09-02 08:21
                俄罗斯军哥 不够攒劲吗

来自iPhone客户端8楼2022-09-02 09:44
                  不听歌,只听节拍器的声音

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-09-02 11:02
                    我是BPM130左右的3首,180+的3首,剩下放150左右的,总时长一小时十几分钟,15到20首,看情况调整顺序,踩着点跑

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-09-02 11:14
                      我都是放武林外传,有和我一样的吗?

IP属地:河南12楼2022-09-02 11:34
                        跑步从来就不听,走路时候会听一下

IP属地:云南来自Android客户端13楼2022-09-02 11:43
                          数量不多,跑个十几公里足够了,前面几首都是180左右的,后面的大概有个185-190,有的是搜跑步歌单搜出来的,有的是经常听觉得节奏不错自己试出来的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-09-02 14:28