香港吧 关注:837,186贴子:7,951,981

纠结要不要去香港

只看楼主收藏回复

同学在天水围开的餐厅 要我去帮忙炒菜一个月给我21000管吃住 签两年合同 (知根知底的同学) 想去又不想去 好纠结啊 大家给个建议吧 这个工资值不值得去

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-09-01 00:54回复
    滴滴滴

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-09-01 09:19
      不是工资的问题,2年签证不可能。

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2022-09-01 09:31
      收起回复
        纠结要不要去

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-09-03 01:10
        收起回复
          是知根知底,还是掏心掏肺那种同学

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-09-14 13:09
          收起回复
            21000廚師算正常工資而已 不算高 包吃也正常 香港除了菲傭包住 廚師沒聽過有包住 不過是朋友包住就可以理解

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-09-19 07:16
            收起回复
              开了餐厅的话叫我,试下楼煮手艺

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2022-09-23 20:45
                低了,上炉师傅拿个3-4不是问题

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-10-01 21:06
                  你的工资不算高

来自Android客户端14楼2022-10-02 05:15
                    能介绍我过去吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-10-03 02:12
                      你朋友缺不缺招拆猫

16楼2022-10-07 16:09
                        如果你的小孩在0---6岁,不建议你去

IP属地:云南来自Android客户端17楼2022-11-22 20:12
                          把我带去

IP属地:河南来自iPhone客户端20楼2022-12-21 03:38
                            我想去

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2022-12-28 18:17
                              香港允许劳工输入吗?

IP属地:山东来自Android客户端23楼2022-12-29 06:53