绝地求生吧 关注:6,688,866贴子:29,966,503

悲喜真是个铁透,

只看楼主收藏回复

留就在刚刚12点30分他直播间,决赛圈,我狙击他,在最后决赛圈我吉利服趴草里,一动不动,结果他进圈后大摇大摆,然后边走边跳,然后他就说我在3号位置,他队友就一直架死那里,然后他还装模作样看悬崖,,进圈就直接把我标记了,真是牛逼人,还说看到一个人影,,我不知道直播间的各位有没有看到他标记的3号位置能否看到我,,我压根留在石头后面没动过,,我想给大家说一句,检验一个主播有没有开挂的最佳办法就是自己去狙击他,有没有透视,一眼就看得出,我最后宁愿毒死,我也不给他人头,

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2022-08-31 00:41回复
    绝地回/弃坑组织:99~36~27

来自Android客户端2楼2022-08-31 00:41
      主播哪有几个是好东西?

IP属地:浙江3楼2022-08-31 00:42
      收起回复
        我相信各位看他直播的,观众也是一脸懵逼吧,人在哪,居然标记了,呵呵,

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2022-08-31 00:42
        收起回复
          我是真服了,以为他会演我下,我手里拿着喷子,加7个雷,想让他找我,没想到直接就是标记,然后队友死架,我还想能打个近战,

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-08-31 00:47
          收起回复
            别沉

IP属地:湖南6楼2022-08-31 00:50
            收起回复
              碰见过一次 死挂比无疑

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2022-08-31 01:16
              收起回复
                悲喜铁挂壁一个

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2022-08-31 02:58
                  铁挂了,不开的时候菜得抠脚

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-08-31 03:20
                    还记得前几天赛季结束更新后 我看他还有托马斯直播 把把落地成盒 被老六阴死 枪也对不过 而且那两天的枪法也没有之前压的那么稳了我就怀疑有问题 后来又突然猛起来了呢懂得都懂 咱也不敢说 看直播图一乐呵 真说了估计又得被主播的无脑儿孙们喷了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-08-31 03:46
                    收起回复
                      卧槽,原来那个毒死的是你。那把萨诺我刚好看了

IP属地:广西来自Android客户端11楼2022-08-31 03:47
                      收起回复
                        是萨诺不?

IP属地:广西来自Android客户端12楼2022-08-31 03:48
                        收起回复
                          丝挂逼

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2022-08-31 03:48
                            职业都是有剧本的 还信主播?没这个游戏他是个屁啊

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2022-08-31 03:53
                              这游戏主播环境啥样还用大家科普了吗?没意思真的,玩个乐呵就行了

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-08-31 03:55