霸王的大陆吧 关注:52,632贴子:1,095,425
  • 67回复贴,共1

发布一个PS的改版

只看楼主收藏回复

首先这个原始版本来源自霸吧网盘的头像替换版,我只是在他这个版本的基础上做了一些修改。可惜这个版本是日文的,我不会改中文,不知道是哪个大神做的,还是非常感谢他。
然后讲一下主要做的一些修改:
对武将寿命进行了修改,基本都不会早挂了。
对个别武将的武力和智力做了调整。
取消了所有城市的学问所,不能读书了。
降低大战场使用计策频率,大幅增加了计策消耗机动力。为了突出文官作用,智力70以上才能使用计策,90以上才会落石共杀等计策。增加攻城难度取消了伪击转杀。智力70以上才会强弩,80会士气向上。
对于武将兵种数量做了调整,低等级没有骑兵,只有一两个弓箭手,为了突出武力90以上武将的优势,升级后骑兵会增加较多。而武力低于50的武将升级后弓箭手较多。武力80以上升级不再增加武力。
降低了获得七星宝剑的难度,等级小于七级即可。
游戏的离间笼络太容易了,原本还想把离间笼络的难度提升,但我不会。所以自己玩的时候我都是不用这些指令的。否则只等电脑打仗就可轻松获得很多武将,游戏体验较差。
最后附上链接https://pan.baidu.com/s/1CK0x2CVV_AGAPnHsBrF5bQ?pwd=reth

IP属地:河北1楼2022-08-30 18:49回复
    ???文件夹为空?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-09-01 17:49
    收起回复
      链接:https://pan.baidu.com/s/1SHOhFLxBFDefisQP1GKneA?pwd=yp26
      提取码:yp26

IP属地:河北4楼2022-09-02 10:24
      收起回复
        后期武将消失的问题能解决吗?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-11-28 22:51
        收起回复
          我一直认为PS版的霸王大陆底子是最好的。武将多,城池多,PS容量和总线宽度也大,比FC的天花板高很多,可惜钟情的大佬不多。其实只要智力、策略和机动力限制好(可以借鉴PSP的将星录),可玩性一定很高。

IP属地:广东6楼2022-11-29 08:52
          收起回复
            网盘里没了,楼主能再发一下吗

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-01-13 18:29
            收起回复
              链接失效了,844248951@qq.com求一个,谢谢楼主!

IP属地:广西8楼2023-06-25 15:51
                链接失效,烦请邮箱发送一份。36184200@qq.com 谢谢

IP属地:福建9楼2023-07-03 18:16
                  kider520@163.com 求楼主发一个吧 太感谢了

IP属地:上海10楼2023-08-22 23:45
                    elvenliu12@163.com谢谢楼主。80后的福音啊

IP属地:上海12楼2023-08-29 20:53
                      jeffsp2017@sina.com谢谢楼主

IP属地:上海13楼2023-09-03 13:55