刀宗吧 关注:32,819贴子:222,518

【刀宗吧务招募】希望吧友们积极参与!

只看楼主收藏回复

剑网3,第十八门派刀宗现世,自此四家六派八荒齐聚。
门派诗:断雨穿风斩不平,何须四海惜浮名。
凌云百战砺心铁,修得孤锋照此生。
为给吧友带来更好的贴吧体验,有心参与到刀宗吧管理和建设的吧友请积极报名。
要求如下:
1、热爱刀宗,必须主玩刀宗号,愿意把刀宗吧发展成为广大剑网3刀宗玩家交流的平台,在任何时候都能对于吧友的提问作出解答。
2、熟悉吧规,能够正确的分辩违规贴,对吧内违规行为封删,积极维护吧内秩序,引导吧内氛围积极向上,做好带头作用。
3、有足够的热情对待贴吧的事务,有足够的毅力坚持贴吧的活动和建设。
4、年龄大于18岁,在线时间稳定,执行力强,有时间完成吧务组分配的任务。
5、有特殊才能(包括并不限于攻略贴,精品贴,绘画、文案、视频,有无组织过门派活动等),并愿意为刀宗吧的相关活动应援。
报名格式:
ID:
年龄:
在线时间段:(PC端客户端都算)
擅长方向(PVP/PVE/PVX):
你未来打算为刀宗吧做什么:
特长:(包括并不限于搬运、绘画、文案、视频等)
该招募持续一周,招募结束公布结果,请各位吧友监督,吧务试用期1个月。

IP属地:山东1楼2022-08-29 11:19回复

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-08-29 11:41
      戒剑纯吧发来贺喜

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2022-08-29 12:04
        前排报个名

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2022-08-29 12:04
          ID:滚啊
          年龄:20多岁
          在线时间段:睡觉之外都在,10~凌晨3点
          擅长方向(PVP/PVE/PVX):pve,pvx
          你未来打算为刀宗吧做什么:控制贴吧节奏,摸索pve打法,教新手刀入门,为刀们探索更多玩法,撰写力所能及的攻略贴,利用自身优势编写文案等等
          特长:精品,攻略,文案,搬运

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-08-29 12:04
            顶顶顶顶顶

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2022-08-29 12:11
              顶顶顶顶顶

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2022-08-29 12:12

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-08-29 12:13

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2022-08-29 12:16
                    戒宗弟子前来加入刀宗携手祖师爷一起开创战乱纯阳

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-08-29 12:24
                      帮顶,有兴趣的都可以申请一下,给新门派捧场

IP属地:江苏16楼2022-08-29 12:37
                        想回来完了,出刀宗了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-08-29 12:38
                          报个名

IP属地:江西来自Android客户端19楼2022-08-29 14:13
                            ID:粥粥
                            年龄:23周岁
                            在线时间段:9:00-23:00
                            擅长方向(PVP/PVE/PVX):专修pve(尤其是开发研究新门派)
                            你未来打算为刀宗吧做什么:维护贴吧稳定,开发pve循环打法,研究对应的副本攻略和配装属性。
                            特长:1.在校在职数学教师,责任心强,时间稳定,有较强的数据分析能力,尤其是对pve方面的开发能提供坚实有效的帮助。2蓬莱,凌雪,衍天,药宗每个新门派均参与测试,提供循环思路,开发宏,研究职业副本打法,专职pve三年以上。3有数据分析的专业技能支撑,协同开发门派计算器,研究属性配装等。4 有过剑三门派贴吧pve板块的工作经验。5一心赤忱,给我个机会!

IP属地:江苏来自iPhone客户端21楼2022-08-29 14:51
                            收起回复