酱香白酒吧 关注:409,862贴子:28,146,045

致我们的青春

只看楼主收藏回复

适逢2022年连续签到第2022天,特来记录这应景的一日,同时也希望酱吧的每一位酒友都有美好的一天!虽然因年龄,疫情,身体健康,各种原因造成不再适合经常大量饮酒,但一颗酱吧赤诚的心始终经常关注吧帖,看着年迈的身躯即将拖入17级的门槛,心想…是应该让后浪拍上来了,在逐渐退出酱吧之际,年末将推出抽奖送酒环节,奖励那些默默关注我的粉丝,门槛10级.具体内容详见年末抽奖前的帖子
近几日打扫房间,搬出一部分老的整箱存酒,因为长期用布盖着,以至于我都忘了有哪些品种了,大家老铁看看有哪些是自己喜欢的酒呢?还有其它旮角的一些酒。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-08-29 00:04回复
    膜拜16级大佬

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-08-29 00:05
    收起回复
      摩拜巨佬。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-08-29 00:05

IP属地:甘肃来自iPhone客户端4楼2022-08-29 00:06
          火前刘明!

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-08-29 00:07
            大佬

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-08-29 00:07
              现在成为你粉丝来得及吗

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-08-29 00:07
              收起回复
                16级巨佬

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-08-29 00:07
                  16级大佬!是开吧就在的存在了吧!

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2022-08-29 00:07
                    膜拜大佬

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-08-29 00:08
                      现在成为粉丝来得及吗

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-08-29 00:08
                        这级别,nb

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-08-29 00:09
                          必须粉丝

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2022-08-29 00:09
                            巨佬

IP属地:河南来自Android客户端15楼2022-08-29 00:09
                              膜拜大佬 美酒佳肴 快意人生

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2022-08-29 00:09