月季花吧 关注:488,346贴子:18,202,170
  • 23回复贴,共1

大家说一说你们秋花先开的,是什么品种?

只看楼主收藏回复

我家秋花先开的居然是心之水滴,横向长的它,开的是纯洁白,我一直都喜欢它晶莹剔透的白,这也是去年扦插的牙签,长出八抓鱼,但是真的白的剔透,象征纯洁,先开了,果汁还在出芽,它都开了!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2022-08-28 07:33回复
    莫利纳尔,一直在长花苞没停过

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-08-28 08:34
    收起回复
      除了莫利纳尔,我是想不出来其他的了

来自Android客户端3楼2022-08-28 09:19
      收起回复
        开了之后感觉一切的等待都是值得的

IP属地:浙江4楼2022-08-28 09:36
        收起回复
          你都开秋花了么,咋那么快哦

IP属地:江苏5楼2022-08-28 12:02
          收起回复
            我的没有啊!为什么你的这么早就开了呢?好奇

IP属地:江苏6楼2022-08-28 12:40
            收起回复
              香奈儿,但抗性不好,连续20天大雨后只有它轻微黑斑了,所以打算教师节送走。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-08-28 13:24
              收起回复
                夏洛特夫人,这玩意儿花期很长呢

IP属地:江苏8楼2022-08-28 15:17
                收起回复
                  大游行,天方夜谭,蒂娜。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-08-29 07:34
                    加百列大天使太勤花了,差点累死…

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2022-08-29 07:49
                    收起回复
                      当然是银禧啦,夏天的时候都没停过

IP属地:广西来自Android客户端11楼2022-08-29 08:35
                      收起回复
                        胭脂扣,一直开花冒笋

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-08-29 09:05
                        收起回复
                          秋日胭脂,复花快也挺勤花的,就是花期短不耐晒

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-08-29 10:55
                            我的也是大天使和果汁 基本上没有断过花 但是夏花很丑

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2022-08-29 23:56