未定事件簿吧 关注:40,540贴子:1,017,338
  • 15回复贴,共1

【共号】有人共号吗?你共我

只看楼主收藏回复

最近工作太忙,已经断签好几天才想起来未定没上线,有姐妹想共号吗?要求就是做下每天日常,不动资源,38ssr偏左推,综合战力22万,左然单人战力20万,基本上的活动都能过

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-08-28 03:04回复
    这是有的卡,我一般就看主线,挺多个人和卡面剧情我都没看

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-08-28 03:05
      这是缺的左然卡,虽然算左推,但我拿卡也看喜好以及资源,多人卡池都不想下了,万一保底给的其他人的卡要气死

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-08-28 03:08
        有意滴滴呀,能共的时间越长越好,月卡还有三百天

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-08-28 03:09
          自己的號還是自己好好保管吧 共號或代練最後悲劇的一堆 原神就是最好的例子

IP属地:加拿大来自iPhone客户端5楼2022-08-28 04:30
            bdd,还是要小心,真的有些人会把你晶片全抽了然后删了你

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-08-28 07:04
              姐妹我可以!日常都可以做

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2022-08-28 17:00
                姐妹请问还共吗当自己号养不乱动

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2022-09-05 18:04
                收起回复
                  姐妹我可以,俺是开服玩家,可以长共

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-09-06 11:39
                  收起回复
                    这里说一下,号已经共出去啦,忘了回来说明了,感谢大家

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-09-06 14:33
                      38ssr 22w……怎么升的,我52ssr也才刚22w

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-09-08 21:47
                        宝宝现在还共嘛

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-06-28 20:12
                          dd请问还共嘛

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2023-07-24 08:53
                            dd请问还共嘛

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2023-07-25 19:40