mihoyo吧 关注:155,017贴子:6,605,413
  • 9回复贴,共1

凭什么反原,双厨狂喜的事凭什么骂我们😭

只看楼主收藏回复

虽然这视频从头到尾跟原神无关,但我们双厨就是要来说一句,你们凭什么骂我们

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-08-27 16:41回复
    你说的对,但是量子力学(Quantum Mechanics),为物理学理论,是研究物质世界微观粒子运动规律的物理学分支,主要研究原子、分子、凝聚态物质,以及原子核和基本粒子的结构、性质的基础理论。它与相对论一起构成现代物理学的理论基础。量子力学不仅是现代物理学的基础理论之一,而且在化学等学科和许多近代技术中得到广泛应用。
    19世纪末,人们发现旧有的经典理论无法解释微观系统,于是经由物理学家的努力,在20世纪初创立量子力学,解释了这些现象。量子力学从根本上改变人类对物质结构及其相互作用的理解。除了广义相对论描写的引力以外,迄今所有基本相互作用均可以在量子力学的框架内描述(量子场论)。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-08-27 19:28
      op又受害者了这不是君名吗?带个金光流星蓝天白云就是○抽卡,拉💩拉到别人面前还不给骂是吧😅滴嫩到一定程度了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-08-27 20:55
        首先,我也是火影玩家,当然我也玩原神。其次,我觉得这不算ky......

IP属地:湖南5楼2022-08-27 20:56
          青春不是原神梗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-08-28 11:27

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-08-28 11:37
            收起回复
              怎么给我推了自己的帖子

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-08-28 11:50
                这个猿批真的是又啥儿笔又恶心

IP属地:河北9楼2022-08-28 13:50