efootball吧 关注:15,343贴子:256,302

有件事问一下大家

只看楼主收藏回复

有没有碰到小日本不怵的,我是碰到日本非平即输,场面上完全被碾压,好像tmd没赢过。

IP属地:山东1楼2022-08-27 12:13回复
    最近对小日本没那么怵了 以前那种控球打法小日本的确有两把刷子

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2022-08-27 12:28
    收起回复
      可能你组别高,ps5打联赛基本就是在东亚这一带,棒子鬼子一堆,输赢都正常现象啊

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-08-27 13:19
      收起回复
        日服水平本来就很高

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-08-27 13:22
        收起回复
          日服的网好吧?

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2022-08-27 15:23
          收起回复
            我不太怕 控球上很少有日本人能跟我55开的 我倒是比较怕棒子 都是个人疯狂假动作的 单点爆发队形就容易散

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2022-08-27 15:25
            收起回复
              每天都在踢日本人

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2022-08-27 17:03
                经常把日本人打的直接放弃比赛 这方面国人很少放弃 日本人最多 60分钟左右我想换人时 对面直接放弃

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2022-08-27 18:19
                收起回复
                  更新以后,小日本没这么厉害了,而且都是五格信号,和他们也能打的有来有去。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-08-27 18:56
                    组3以下不怵日本选手~

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2022-08-28 01:36
                      日本网速快,很多时候出不了球因为对方网速快一档。

来自Android客户端11楼2022-08-28 02:06
                        我ps5赢得最多的就是小日本和越南的

IP属地:上海来自Android客户端12楼2022-08-31 19:56
                          可能给我匹配的不高,搞起来很正常

IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-08-31 19:56
                            日本选手高分选手的操作能力确实是强,尤其是R2的半速。传球思路清晰。

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2022-08-31 20:55
                              搜附近的人遇到小日本,我胜率90%,搜不限制区域遇到小日本,我胜率30%。

IP属地:天津来自Android客户端15楼2022-08-31 21:20