荒野的召唤吧 关注:58,466贴子:450,953
  • 12回复贴,共1

为什么打的灰狼到评分线了还是黄金

只看楼主收藏回复

25h新猎人,今天和好友联机愉快的刷钱,买了心心念念的摄政王,刚好看到一头9级灰狼。一枪打死的,评分和体重我看了下应该都及格,为什么还是黄金

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-08-25 22:43回复
    是因为联机狼不会跑的bug影响的评分吗?早知道就不打了让我朋友自己打

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-08-25 22:45
    收起回复
      评分提示:未能在两枪以内击杀猎物。
      你只打中一枪,难道是被别人先打了两枪皮肉伤?然后你再打了?
      或者是作弊了?还是BUG?

IP属地:湖南4楼2022-08-25 23:01
      收起回复
        真的没作弊,就我跟我朋友,我朋友离我将近6km好方便我刷狼。有两个尖尖耳朵的湖旁边打了好几只,钱够36000的时候m1和308都没子弹了,刚要回前哨站,发现还有一群狼,用望远镜看了一个9两个7,当时激动的都嚎出来了,赶紧插了个点,回去买枪买子弹了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-08-25 23:25
          回去之后发现狼换了个位置(但是还在原点附近),把别的先屠了最后站它面前开的枪,还特意用的新买的摄政王

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-08-25 23:26
            联机容易出bug,这个bug吧里见过不少运气不好

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-08-25 23:39
            收起回复
              注意检查表

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-08-26 01:02
                bug

IP属地:山西来自Android客户端9楼2022-08-26 08:52