jackeylove吧 关注:43,798贴子:2,724,263

晋级世界赛 小抽奖

只看楼主收藏回复

泡泡玛特dimoo咬线器 2个 原价20元
可以更换图中其他款式 包运费 不折现
本来准备抽三个的,但是发现这玩意儿不包运费,只好削减一个数量然后吧主自己出运费了
希望这个夏天还会有好事发生!
抽奖方式:随机数抽奖,无黑幕。
抽奖参与方式:水吧等级6级以上,回复本贴为阿水和tes夏季赛胜者组决赛加油!
抽奖参与人员限制:不抽骂过阿水的,主要指某些黑称,不包括真的没打好的时候的理性批判。
抽奖楼层限制:回复3条及以上(包括3条)从第3条开始视为无效楼层。
抽奖时间:8月26日中午12点。

IP属地:安徽通过百度相册上传1楼2022-08-25 14:54回复
    任vincent、半落霜、. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    第一,阿水加油!夏冠s冠通通都要

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-08-25 14:56
      可爱!黑幕我!黑幕我!黑幕我!

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2022-08-25 15:04
        加油加油,保持水平打出风采

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-08-25 15:05
          加油加油

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2022-08-25 15:08
            加油加油

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2022-08-25 15:09
              加油

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-08-25 15:29
                我又来了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-08-25 15:30
                  冰冰给我水漫旧金山

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-08-25 15:31
                    再不抽我我自闭了,吧主看着办

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-08-25 15:35
                      就要当旧金山人!龟龟冲

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-08-25 15:35
                        我来辣,今天👴就要上黑幕

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-08-25 15:39

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-08-25 15:40
                            水漫金山希望这个2022年能够圆满落幕

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2022-08-25 15:41