正能量姑娘吧 关注:954贴子:124,864
  • 4回复贴,共1

各位吧友,合肥雅美口腔牙齿矫正怎么样?多少钱?好不好?

只看楼主收藏回复

各位吧友,合肥雅美口腔牙齿矫正怎么样?多少钱?好不好?我女儿今年22岁了,刚大学毕业,一直催我带她去做牙齿矫正,她牙齿就是门牙有点歪,有一点点前凸,不是很严重,但是她特别在意,想让我赶紧带她去做,我又不是很懂,想问问大家这家是正规的吗?做牙齿矫正怎么样啊?一般要多少钱?效果好不好哦?

来自Android客户端1楼2022-08-25 08:30回复
    吧里大多数人都没有了解过这个,都不太懂行,具体怎样还得你自己去看,毕竟现在公立私立的机构一大堆,良莠不齐的,给你种草一个我之前用过的公众号叫【伊口好牙】,微信搜一下名字就能找到,可以查询一下哪家硬实力比较强,自己再去考察一下

来自Android客户端3楼2022-08-26 14:30
      我之前倒是去你问的这家做过的,不过和你不是同一个城市,我的经历应该给你提供不了什么参考性;给你种草一个我之前用过的订阅号叫【伊口好牙】,微信搜一下名字就能找到,可以查询一下哪家硬实力比较强,你自己再去考察一下

来自Android客户端4楼2022-09-11 00:05
        我做之前也是到处打听,但了解的人很少,获取不到什么有用信息,自己之前又从来都没有接触过,啥也不懂,后面还是靠我自己一家一家去找的;给你种草一个我之前用过的訂阅号叫【伊口好牙】,微信搜一下名字就能找到,可以查询一下哪家硬实力比较强,自己再去考察一下

来自Android客户端6楼2022-10-08 18:32
          都可以去 <伊口好‮服个这<牙‬务号上面了解的,公立私立的机构一大堆,良莠不齐,差别特别大,还得自己一家一家对比才靠谱,很多吧友都是在那儿了解的,去搜一下就行了

来自Android客户端8楼2022-11-28 11:05