新破天一剑吧 关注:9,617贴子:67,438

【8月礼包码】8月新服礼包码

只看楼主收藏回复

因为不是吧主。私信太多可能会被限制。碰碰运气看看能发出去多吧。还是老规矩凭贴吧等级领取

IP属地:北京1楼2022-08-24 14:04回复
    在本帖内留言,以留言时的等级为准。根据贴吧等级发放礼包码到百度私信。
    贴吧等级6级,可以领取一个礼包码(同一ID仅限一次)。
    贴吧等级8级,可以领取一个礼包码(同一ID仅限一次)。
    贴吧等级10级,可以领取一个礼包码(同一ID仅限一次)。
    每个账号10级前最多可以领取3个礼包码,不能重复领取。
    和10级不同,12级贴吧账号每个月都可以领取一个礼包码(12级最多可领10次)。
    每个月贴吧礼包发放数量有限,先到先得。
    贴吧升级攻略:经常发帖+回帖,保持签到。
    本次贴吧礼包码发放数量:60个。
    参与活动请在贴吧关注我,否则可能出现私信收不到礼包码的情况。务必注意这一点。
    参与活动请在贴吧关注我,否则可能出现私信收不到礼包码的情况。务必注意这一点。

IP属地:北京2楼2022-08-24 14:04
      占位 等发放

23楼2022-08-24 14:54
      收起回复
        我8级了,求一个激活码,谢谢大大

来自Android客户端25楼2022-08-24 15:07
          8级了,楼主威武!想要激活码

IP属地:河南来自iPhone客户端28楼2022-08-24 15:18
          收起回复
            给我一个谢谢哈

来自Android客户端33楼2022-08-24 15:34
            收起回复
              给我一个吗,谢谢

来自Android客户端42楼2022-08-24 16:59
              收起回复
                给个码,老大

来自Android客户端43楼2022-08-24 17:54
                  不知道有没有赶上

IP属地:天津来自Android客户端44楼2022-08-24 17:56
                  收起回复
                    还有吗

IP属地:天津来自Android客户端45楼2022-08-24 17:58
                      上次排名靠前没关注你,这次关注你了能不能给我一个啊

IP属地:河南来自iPhone客户端46楼2022-08-24 18:04
                      收起回复
                        给我一个吧,老大

来自Android客户端47楼2022-08-24 18:07
                          楼主,给个激活码老玩家回归

IP属地:天津来自Android客户端48楼2022-08-24 19:49
                            给我一个激活码

IP属地:河北来自Android客户端49楼2022-08-24 21:08
                              给我一个激活码

IP属地:河北来自Android客户端50楼2022-08-24 21:08