文玩杂项结缘吧 关注:37,294贴子:959,971

〔冷清的贴吧〕2022.8.22

只看楼主收藏回复

贴吧当年很火!咱们文玩杂项结缘吧当年更火!可惜现在没落了!没落的不是一个文玩杂项结缘吧,没落的是大的社会环境、是文玩!文玩不太可能再回到从前,文玩杂项结缘吧也不会再回到过去了!老吧友们,你们还买文玩吗?很少出手了是不是?我也不怎么买了,现在一年的购买量还不如以前一个月的。这就是现状,文玩的现状、文玩杂项结缘吧的现状,所以各位随便玩玩这个贴吧就行了,我个人的能力不如原来的老赵,如果老赵在,这个吧也许还能活跃一点。顺其自然吧!开心就好!

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-08-22 09:48回复
    欢迎新吧主,我们都在,就是点进来看看,再点出去

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-08-22 13:59
    收起回复
      主要这吧风气变了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-08-22 18:27
      收起回复
        我在

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-08-22 18:59
        收起回复
          没事就来看看

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-08-22 20:06
            我在

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-08-22 23:33
            收起回复
              都是商家回血了

来自Android客户端7楼2022-08-23 08:48
              收起回复
                为啥我买的东西越来越贵

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-08-23 12:43
                收起回复
                  有新吧主管理了 希望能回到原来的样子

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-08-23 18:05
                  收起回复
                    主要是咱也没钱了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-08-23 18:30
                    收起回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2022-08-23 23:33
                        ……反正没人了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-08-23 23:36
                        收起回复
                          还在

来自iPhone客户端13楼2022-08-23 23:48
                          收起回复
                            冒个泡

IP属地:河南通过百度相册上传14楼2022-08-24 01:49
                              我在

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2022-08-24 04:03