只狼吧 关注:248,542贴子:3,665,864
  • 34回复贴,共1

名菜boos➕1

只看楼主收藏回复

这玩意好歹算个精英怪,本来想着跳起来雷反,直接来了个空中忍杀

IP属地:江西来自Android客户端1楼2022-08-20 13:25回复
    她能有效管控住源之宫的海域,击退一切来犯之敌,而不仅仅是嘴上说说的纸老虎。其他boss做得到吗?

IP属地:上海2楼2022-08-20 13:30
      我讲谁一直放雷劈我,我现在可以下水了

IP属地:江西来自Android客户端3楼2022-08-20 14:05
      收起回复
        我擦嘞,水里两只无首,拿了珠子赶紧走

IP属地:江西来自Android客户端4楼2022-08-20 14:06
        收起回复
          还有足球小将,我都八之念珠了,一球我就没了

IP属地:江西来自Android客户端6楼2022-08-20 14:09
            源之宫真是太强了,小兵会玄一郎的招,还有那些狗,这tm哪里是狗,是雷神,我搁那打七面,一口唾沫我就没了,还有组合技,一个打雷,一个接雷,内府就指望那些小红帽和孤影众打小苇名?

IP属地:江西来自Android客户端7楼2022-08-20 14:17
            收起回复
              一把过,樱龙完全是剧情杀

IP属地:江西来自Android客户端8楼2022-08-20 14:27
              收起回复
                麻了,家被偷了

IP属地:江西来自Android客户端9楼2022-08-20 14:29
                  快进到一心上课

IP属地:广西来自Android客户端10楼2022-08-20 16:00
                  收起回复
                    啊这

来自Android客户端11楼2022-08-20 16:36
                      赶紧问怨鬼怎么打

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2022-08-20 19:06
                      收起回复
                        源之宫樱舞反雷挺好使

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2022-08-21 11:02
                          这个mod是什么

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-08-21 13:02
                          收起回复
                            没到他跟前时她才是噩梦,高周目,只要敢靠近水,她就能一个雷把你秒掉。

IP属地:甘肃来自Android客户端17楼2022-08-24 09:02