纳尔吧 关注:17,321贴子:252,148
  • 19回复贴,共1

纳尔对线锐雯

只看楼主收藏回复

是我太菜了吗?感觉一级就不怎么好打,她手里掐着三段q我不敢a她,a了之后她打我一套就进草了还是a不到她,3级就更不用说了,锐雯qwe闪点燃掐着塔都不敢出,等6了就可以越塔了,有大神教一教吗?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-08-20 11:25回复
    纳尔有兵线的情况下还好一点,没兵线e感觉拉不开距离根本。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-08-20 11:28
      你天赋带的啥

IP属地:山西来自Android客户端3楼2022-08-21 13:01
      收起回复
        3级前不要跟他换血就行了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-08-21 17:51
        收起回复
          纳尔打瑞文,压瑞文的同时补好自己的刀,捏住e不上头,基本上是你小优

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2022-08-22 00:14
          收起回复
            去锐雯吧问问锐雯打纳尔要注意什么,然后就会了

IP属地:江西来自Android客户端6楼2022-08-22 17:50
            收起回复
              打锐雯就记住一点,不管他怎么操作,你小形态都不要被他W到,你能不吃W就可以随便在他头上撒野,你犯病吃了W就血亏。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-08-24 11:18
                纳尔前期数值低的离谱,稳点的除了那些大肉沙包前期都不太建议你换血,你打他半天他拿个技能蹭你一下结果你比她还残都是很正常的事,更何况锐雯这种带突进爆发高的更是纳尔亲爹

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-08-30 09:43
                收起回复
                  我是前期闻经验有e之后勉强补几个刀,狗到第一件怨恨锁链有了之后开始越锐雯塔

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2022-08-30 09:52
                    确实难,纳尔前期那个射程,能A到瑞文的时候,瑞文同时一段Q就已经能贴脸A到纳尔了。感觉交闪都跑不了。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-09-13 15:06
                      一级打啥啊,要记住纳尔是成长性英雄,别上头,借用一下纳尔教主的一句话,一级血量比猫咪还低的上单,你打得过谁啊?

IP属地:河北来自Android客户端11楼2022-09-22 11:17
                        裸个蓝盾他喊你爹

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-10-04 14:26