fgo吧 关注:685,681贴子:20,195,320
  • 28回复贴,共1

2.3打到最后一节了,这也太恶心了罢

只看楼主收藏回复

自建号打的可太费劲了,不管是一拳一个的大爷还是16车轮战自带3次闪避的玩意,太恶心了

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2022-08-19 15:48回复
    2.5.2比这恶心多了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-08-19 16:02
    收起回复
      不是很多活动送无敌贯通礼装了,当年开荒感觉最难是下总国,那时候真的啥也没有还锁助战

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-08-19 16:17
      收起回复
        你说的莫不是她,屁股枪,一级可是很好用的光炮哦,我都不舍得升级,而且银芙芙都拉满了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-08-19 16:39
        收起回复
          老福、杀生院、天草都是优解

IP属地:上海5楼2022-08-19 16:43
            李大爷,当时急得我碎石过的

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-08-19 17:04
            收起回复
              那个我直接碎石过的从1.5.3开始我就明白了:我只是想亲自看个剧情。战斗交给石头就可以了(最夸张的一次是在下总国打巴御前,碎了3个,,,,)

IP属地:浙江7楼2022-08-19 18:31
                天草:只要不是带框的和解除抗性,随便你上BUFF

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-08-19 18:42
                  我就大爷用令咒了,其他还是非常好大的。我也是自建且只有一个孔明。当然,我是咸鱼的比较久,练度高点。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-08-19 19:31
                  收起回复
                    只要不给我带马修,金钻头一路3t

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-08-22 00:34