中国法律吧 关注:11,922贴子:63,931

你们体验过,这种无法维护自己合法权益的,难过吗?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:河南1楼2022-08-20 14:13回复
    未成年露脸打马赛克,米这样不好可能会请喝茶

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-11-13 02:03
    收起回复
      未成年和老人

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2022-11-20 07:33
      收起回复
        金嚓都没这个能力管,难为兄弟了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-11-20 22:01
          法律不管的,他们就算把你沙了,就和宰了一头牲口一样,不用负责任,大不了劳教所休息一下,但是你敢动他一根毛,就叫殴打未成年,等着网爆和铁栅栏吧!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-11-21 02:58
          收起回复
            中国三大黑社会
            未成年
            老年人
            精神病
            简称
            中式金三角

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-11-21 02:59
            收起回复
              和谐嘛就是这样,你吃点亏又咋了,社会,和谐!

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-11-22 06:34
                未成年不可以是少年犯吗?

IP属地:北京来自Android客户端12楼2022-11-22 15:27
                  找点人花点钱 打折几条腿也不是很贵啊

IP属地:河北来自Android客户端14楼2022-11-23 18:36
                  收起回复
                    偷东西不用进少管所?

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2022-11-24 00:40
                    收起回复
                      花钱请几个s手也不是很难吧

IP属地:吉林来自iPhone客户端16楼2022-11-24 07:27
                      收起回复
                        现在未成年都不怕4吗?

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2022-11-24 21:33
                        收起回复
                          永久收藏

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2022-11-26 08:51
                            这特码把证据都给了,贵人啊!

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2022-11-26 18:59
                            收起回复
                              恶心这点。抓到没办法。

来自Android客户端20楼2022-11-27 02:27