黑暗之魂3吧 关注:442,173贴子:20,464,706

第一次玩王者遗灰

只看楼主收藏回复

一年前要玩的时候,我特意找了一个盗版,按着吧主的教程解压了进游戏没变化,看视频下面评论说是盗版不行,用正版试了一下还是不行,最后不了了之了。
老头环跑了4个周目感觉没啥意思,又回来玩黑魂2,在蓝高达门口坐大牢,突然想着这个我还没玩过,耍一下。
我现在才知道txt以上的放进game就可以了,全放了没变化

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2022-08-19 09:30回复
    骑士灵魂开局,第一次死在坐地上骑枪骑士和小兵围殴了,先清小兵打死掉个头盔,属性不如自带的骑士头盔,不带了

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2022-08-19 09:33
      古老师除了会振一下没啥变化啊,而且感觉伤害有点低

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2022-08-19 09:34
        开局灵魂捏了2w太夸张了吧,直接25生命

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2022-08-19 09:35
          枪洛骑,这不是送屁股吗?楼上没火有个血缘人物,斧子好帅,打的浑身是血感觉好爽,斧子好炫酷为啥不掉斧子掉枪啊?

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2022-08-19 09:38
            打完没血药了,第二次死,人之脓楼下了,想跳到对面摁f了,这坠落伤害有点高一时间有点不习惯

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2022-08-19 09:40
              对面有小兵感觉肯定有东西

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2022-08-19 09:41
                这怎么彼此还有仇恨呢对面一个火打人之脓上了

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2022-08-19 09:47
                  看到火又没看到火

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2022-08-19 09:48
                    我之前玩,感觉太难了半道弃坑
                    建议去提前打舞娘感受一下

IP属地:山东10楼2022-08-19 09:52
                    收起回复
                      从哪跳过去直接是近路的近路啊,少走一大截,在电梯捡了把锯子,变形了感觉好难用,还能磨刀这不是菜刀吗?

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2022-08-19 10:01
                        冰狗除了有时候看不清变化不大还是老实人

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2022-08-19 10:06
                          无脑锯肉刀

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2022-08-19 10:10
                          收起回复
                            直接去老太婆那解锁商店

IP属地:英国来自Android客户端14楼2022-08-19 10:13
                            收起回复
                              捡了好多好看衣服,咒术老师那直接捡冰直可还行,这几个雕像长得好突兀,给我一种废渊雕像既视感

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2022-08-19 10:31
                              收起回复