无期迷途吧 关注:84,334贴子:1,829,610

回复:我焯皮肤都能冲出来大伙努把力夏音是不是加强有望啊

只看楼主收藏回复

哪我去b站上前线冲锋辣

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2022-08-18 21:06

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2022-08-18 21:06
      策划不可能加强普池角色的,不然以后怎么卖新角色,详情参考隔壁刻晴

IP属地:吉林21楼2022-08-18 21:06
        不现实,开服一堆人吹夏音满枷锁强无敌,而且正好有up池,导致很多人都砸了不少资源给她,夏音持有率肯定很高,官方这点也是知道的;是加强夏音让大部分人爽呢,还是出新的强力角色接着骗氪?结果应该很明显了吧

IP属地:上海来自Android客户端22楼2022-08-18 21:07
          理论上可以,但是估计得要几天,起码得有个修改方案,加强多少加强哪些都还要计划,而且他们数值做得很蠢,这次要改估计得好好想想加强多少,当然也不排除装死的可能

IP属地:湖北来自Android客户端24楼2022-08-18 21:10
            其实满枷锁夏音实战不弱,很多人亲测证明输出还是有的,只是开服时没人练普卡,现在练了发现夏音才是小丑

IP属地:广东来自iPhone客户端26楼2022-08-18 21:11
              加不加强先放放,求求别那么卡了

IP属地:新疆来自Android客户端27楼2022-08-18 21:15
                只能说男厕的节奏比较大的游戏官方都是不会理的,要冲就是批站微博,贴吧?管你这么多

IP属地:贵州28楼2022-08-18 21:16
                  夏音浮游炮算做普通攻击,专属100暴击改成50爆伤缴械十秒移除是最好的,不然就算是公会战也要被兔子爆杀

IP属地:云南来自iPhone客户端29楼2022-08-18 21:21
                    不会加强的,加强还怎么给你出新角色骗氪

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2022-08-18 23:24
                      科希表示我都没加强,凭什么轮到你夏音

IP属地:上海来自iPhone客户端31楼2022-08-18 23:28
                        去微博冲了,贴吧它不管

IP属地:山东来自Android客户端32楼2022-08-19 07:54