火车迷吧 关注:76,404贴子:3,641,020

吧友们,你们坐过z22次列车吗?检出多名阳性

只看楼主收藏回复

该贴已被火车迷吧屏蔽
吓人啊

来自手机贴吧1楼2022-08-18 15:02回复
    造谣要付法律责任

IP属地:上海2楼2022-08-18 15:35
    收起回复
      “2022年8月15日自拉萨始发的Z22次列车,在8月17日石家庄下车的旅客中检出多名阳性”
      所以这和“吧友们有没有坐过Z22”有什么关系呢?假如坐的是2019年8月17日到京的Z22,那昨天到京的Z22有多少阳性和他曾经坐过的Z22又有什么关系呢?你想表达的是什么?总不能想说坐过Z22的都是潜在阳性吧?
      楼主不知道也水过多少贴子了,几个月前因为深圳出疫情想坐个坪山城际快线各种坐不成,然后疯狂水帖的是你吧?因为疫情自己恐慌的要死然后疯狂水帖,还说不清楚话的还是你吧?
      咱就是说,水帖可以,水点有实际内容的东西行吧?至少得把话说清楚、至少得逻辑清晰点吧?发这么多贴子一半多逻辑都看的贼奇怪,不知道想表达些什么,还疯狂给其他吧友传播疫情焦虑,你但凡真发点拍车或者运转,或者提点稍微有点营养也能让大家理解的问题都好啊,别天天发这种语言不通还疯狂传播疫情焦虑负能量的贴子哇

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-08-18 16:46
      收起回复
        所以Z22啥时候停

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-08-18 17:12
          你到底想说什么

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-08-19 10:09
            枣庄检出一阳性,从西藏坐22在石家庄转车回来的。

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2022-08-19 10:21
            收起回复
              没有,只坐过Z228

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2022-08-19 10:36
              收起回复
                为啥半长不长途客车又开始热门起来的原因,普车一味长途线兼顾沿途一堆站,车次运行路径对应一些中小办客站出行需求开始越发单一的尴尬一味留长线,一味裁短线模式的问题。。。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-08-19 10:39
                  坐过Z21

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2022-08-19 11:34
                    头一天4个,昨天又出12个,全部都是同一个车次的乘客,石家庄现在非静默连检三天,未做者弹窗提示

IP属地:河北11楼2022-08-19 11:59
                      因为Z22的聚集感染,现在出藏客车已经全部熔断了。

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2022-08-19 12:03

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2022-08-19 13:01
                          一天不制造恐慌就浑身难受是吧

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-08-19 13:23
                            阳性专列

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-08-19 15:54
                              楼主制造负能量恐慌辛苦

IP属地:四川来自Android客户端16楼2022-08-19 16:19