原神内鬼吧 关注:716,919贴子:36,749,625

提纳里日配这个女音太过分了 这是少年音?笑话!

只看楼主收藏回复

中配听着是女性模仿少年音 但还行
到日配提纳里直接就是女音了 太过分了吧
这次韩配反而是最好的 其次英配

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-08-18 14:00回复
    虽然但是,中配莫然是男配音演员吧
    不过我也觉得提纳里英配和韩配的声音听起来都挺棒的

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-08-18 14:11
    收起回复
      日配一听就是女孩的声音感觉不如科莱……元气

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-08-18 14:15
        日配像中配的阿贝多狼崽

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-08-18 14:17
        收起回复
          中配是男配音演员吧

IP属地:山西来自Android客户端5楼2022-08-18 14:17
            中配是男的啊

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-08-18 14:25
              我错了 我还说中配这男音进不了不少几乎没女音了 但看来先入为主带着偏见以为还是女音
              日配这配的是啥啊

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-08-18 14:29
                确实这次配的没有少年的感觉,更像一个假小子,奈何我不抽,也不在乎

IP属地:上海8楼2022-08-18 14:30
                  中配咋听也不像是女性配的啊

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-08-18 14:37
                    刚出一堆人还在那说什么最完美的女配男,我当时就在想这要是中配m都要被送上天

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-08-18 14:42
                    收起回复
                      这次中配的清爽少年音也很不错呀。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2022-08-18 14:50
                        已经是烟绯级别的理解错误了
                        这也能洗的多少沾点舔日罕见了
                        但是拿中配雷班阿来踩的也没好到哪里去,都一样烂
                        明明有温迪行秋这种好的不学,只会跟差比烂

IP属地:福建12楼2022-08-18 14:53
                        收起回复
                          我刚听完 好离谱啊日配一点少年感都没有 就是女声

IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-08-18 15:14
                            又开始硬黑了,这很明显是偏中性的音。但凡多看点番也不会这样。举个典型例子春物里的彩加

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2022-08-18 15:18
                            收起回复
                              中配这次挺贴脸的,反观日配真的出戏

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2022-08-18 15:30