防诈骗吧 关注:202,270贴子:1,422,706

避雷,妥妥的杀猪盘

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2022-08-18 13:04回复
    杀猪盘:一个受害者,一个网站,一群骗子。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2022-08-18 13:11
    收起回复
      这群里的托,都是网上招的,两个小时50块钱,都是学生什么的在搞

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2022-08-18 13:56
      收起回复
        打入内部

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2022-08-18 13:57
        收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2022-08-18 14:08
            被骗了好几千

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-08-18 14:21
            收起回复
              我的一天工资也被骗没了

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2022-08-18 16:18
              收起回复
                53个人,50个拖

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2022-08-18 16:24
                收起回复
                  完全的幕后操盘

IP属地:河南来自Android客户端13楼2022-08-18 17:24
                    之前进一个群也遇到过说是开通一级帐户买涨停板的股,给我发APP认我充钱进去,明眼就知道是骗局,看抖音上被骗50万提现不出来的!睿扬APP!

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-08-18 18:37
                    收起回复
                      水军

来自iPhone客户端17楼2022-08-18 18:54
                        真的是,有群我加进去炒股,说哪支股票好推荐哪个,今天这个挣了12万那个明天挣了八万,我直接说没钱,先观摩观摩,半个月后人家不搭理我了,把我请了出去。

IP属地:山东来自iPhone客户端19楼2022-08-18 20:08
                          这年代还有人教你赚钱?

IP属地:广东来自Android客户端21楼2022-08-18 20:29
                            还得是广告推送啊

IP属地:四川来自Android客户端22楼2022-08-18 20:30
                            收起回复
                              拉我进去 看我怎么反骗他们

来自iPhone客户端23楼2022-08-18 20:30
                              收起回复