父亲吧 关注:84,995贴子:695,478

我想杀了我爸爸

收藏回复

• 116.23.252.*
我讨厌我爸 那个死变态
他听信了别人的谣言相信我妈搞外遇
但是我绝对相信我妈不是这样的人 我爸穷 我妈很有本事
当年我妈嫁给我爸就是喜欢我爸的人老实 不抽烟不喝酒 会做家务也会煮饭
所以我知道我妈只是想要简单的幸福 并不贪图什么 而且我妈对我很好
就是现在我爸经常骂我妈 也骂我
他不相信就算了 还变的越来越变态
经常说要杀死奸夫 杀死我妈 强奸我
不然就说不给你零用钱 你又不是我生的 你死了我也不会理你 你这个seo人
见到你就烦 见到你就想吐 之类的
但是我也绝对相信我是我爸亲生的 因为某些身体特征很像
我真的很恨我爸
总有一天我会杀了他的

1楼2010-06-13 22:11回复
    • 221.122.37.*
    好!!!!!!!!

2楼2010-06-13 22:50
      • 114.112.153.*
      你让你妈离婚得了

3楼2010-06-14 17:03
        • 111.177.14.*
        不要啊,楼主。如果我替你杀了你的爸爸,有一天你会想到要为父报仇的,对不对?

4楼2010-06-17 08:36
          离了比杀了他好,他心里不健康,要替他治治。

禁言 |5楼2010-06-17 09:25
            • 221.131.128.*
            你和你爸脑袋都有问题,应该是亲生的。。。

6楼2010-06-17 11:49
              • 211.143.58.*
              你杀了他你进监狱!你妈妈怎么办啊?

7楼2010-06-17 11:58

禁言 |8楼2010-06-20 11:05
                  离把.
                  这样更好.杀嘛.我想就算啦。
                  因为毕竟是你的父亲不是么.

禁言 |9楼2010-06-20 11:31
                    • 221.131.143.*
                    我爸给我买东西都不舍得,却因为要打我时,发火把家里钢化玻璃们打坏。他还要把我腿打断呢。

10楼2010-06-20 12:23
                      领你爸做DNA去!叫他知道你是他的亲生的!然后再感化他!他是不是更年期啦!你和你妈妈试着理解,然后你们一家人再多交流交流!啥事敞开了说透了!亲情能溶化一切!别动不动就杀了谁!那叫大逆!记住,你,你妈,你爸!不论谁如果真到了有生命危险时,另外两位都是最着急和不顾一切的!这就是亲情,老话说的好:患难见真情!

禁言 |14楼2010-06-20 17:26
                        让你爸爸去看看心理医生,他的自卑感太强了,男人最怕不自信,这样的心理会导致一系列生理上和身体上的疾病,实在不行就离了吧,大家都解脱了,杀人不是个好办法,千万不要去实施,触犯法律会失去自由的,搞得家破人亡,不划算!

禁言 |15楼2010-06-21 12:00
                          回复:15楼
                          你以为他会去么

禁言 |16楼2010-06-21 15:22
                            • 222.212.226.*

呵呵。
                            我的父亲在外面到处嫖女人,
                            那些婊子还打电话骂我和妈妈还有姐姐。
                            而父亲,却因为妈妈生意忙晚回家就是偷人。
                            父亲对我和姐姐的感情还不如婊子们的孩子。
                            是他到处借钱让我妈收拾烂摊子毁了我妈妈毁了我姐姐毁了这个家给了我扭曲的性格。
                            我每时每刻都对他施以最恶毒的诅咒。

18楼2010-08-14 21:56