赛博丁真吧 关注:5,732贴子:37,401

自己写了个何语言

只看楼主收藏回复

不放链接了,防止吞,8u们去github搜名字就行了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-08-17 10:08回复
    结尾怎么是皮套狗?

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-08-17 11:04
    收起回复
      帮你打个脚

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-08-17 11:04
        已star

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2022-08-17 11:07
        收起回复
          经典理工男的类比打脸

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2022-08-17 11:24
            人家up也没做什么伤天害理的事情吧,就对他恶意这么大?
            我看到好多人说他做的东西华而不实,水平不够专业,给我看笑了,假如专业水平是100分,人家好歹也做到了80分的水准,你们一群估计60分不到的在酸什么呢?
            而且感觉跟职业黑子一样的,刚刚看到个贴,直接守着人家新视频发出,截图底下的评论。有必要吗?天天没事干就在网络上喷人,与其这么上心我劝你不如多打几份工赚钱。
            而且他本来也没标榜自己做的东西就多顶尖了,很多人对数码领域基本都没什么了解的好吧,他就是一个普通的数码分享up,我们看他视频,也能简单了解一下这个领域的知识,观众和up都跟快乐,结果莫名其妙就被你们喷。
            感觉逻辑就挺怪的,照你们这个说法不如把大学以下的老师都喷一遍吧,反正跟大学教授比起来他们水平肯定是不够高的。
            还是那句话,不爱别伤害,你不喜欢他的视频,大不了就不看呗,B站也有拉黑功能。反正他的视频也有的是人看,不缺你们这点黑流量。天天生活不如意喷这喷那的,真的yue

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-08-17 11:39
            收起回复
              科技并带着趣味。不觉得这很酷吗?作为 一名理工男我觉得这太酷了 ,很符合我对 编程语言的想象。

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2022-08-17 12:11
                老哥,细说怎么上git

IP属地:北京来自Android客户端12楼2022-08-17 12:14
                收起回复
                  能不能把果园开除摆邮院系?这帮果园狗天天作弊,毕业了就出去搞摆邮名声

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-08-17 12:43
                  收起回复
                    cfm真的是😓

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2022-08-17 12:43
                    收起回复
                      之前看到视频里的代码就觉得奇葩,WhichKey - 1就好笑;河南拔智齿,很难蚌得住
                      (BTW,楼主你的README.md在时间范围那里有点小bug,是8.15~8.16或8.16~8.17,而非8.16~8.16)

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-08-17 12:45
                      收起回复
                        尬黑,核同学是邮电大学视频剪辑专业的捏

IP属地:云南来自Android客户端17楼2022-08-17 13:01
                          能不能进trending啊

IP属地:广东来自Android客户端18楼2022-08-17 13:03
                          收起回复
                            赛博分钟什么意思

IP属地:山东来自Android客户端19楼2022-08-17 13:16
                            收起回复