特天吧 关注:3,037贴子:26,839
  • 9回复贴,共1

【永恒de特天】【原创】 有种病叫“相思”

只看楼主收藏回复

一楼喂百度!

IP属地:江苏1楼2010-06-13 20:26回复
    这篇文文,也...总之还请大家多指教~

IP属地:江苏2楼2010-06-13 20:28
      (1)
         人类有时候真的很奇怪,明明想说的很多,到面对却又变得那么笨拙。特兰克斯对自己向悟天告白的情景不知设想过多少次,要说的话也练习了很多次,可真到说出口却只说得出“我爱你”三个字。悟天满脸惊讶,推开自己跑掉这种反应也是意料之中的,但特兰克斯还是不免心痛。
         曾经我为自己一整天都在想你而疑惑不解
         而当我得出“我爱上你”的结论时,这一切都变得理所当然
         因为我爱你,所以才会一直想你
                         才会想要对你很好很好
                         好到恨不得把全世界都给你
      正因为我爱着你,所以我无法再忍受
      每次你皱着眉说你又被甩了时
      我多想告诉你真相,却又怕你恨我
      如果不是我插手,你早就会有个可爱的女友了吧,小天
      所以当你发现,生气来问我究竟为什么这么做时
      我决心不再逃避,不再独自忍受
      “我爱你。”这就是唯一的理由,悟天
      (2)
         “我爱你。”努力想要忘记,却一直在回响着的
          特兰克斯的声音
          我是喜欢特兰克斯的,可是爱?
          特兰克斯他爱我?
          从小到大,特兰克斯是对我最好的人
          虽然我周围的同学都认为他个性冰冷,不好亲近
          但是特兰克斯其实是个很好,很温柔的人
          任何他想到我可能会需要,喜欢的东西,他都会送给我
          我常会觉得过意不去,但每当我问他有什么喜欢的时
          他总会笑着说那万年不变的回答:
         “你呀,所以只要悟天开心,就是给我最好的礼物。”
          每次听见他这样说,我的心就被填的满满的呢
          这一切都是因为特兰克斯他爱我吗?那我呢?
         喜欢特兰克斯是毫无疑问的,可是“爱”这个字太过沉重,让悟天有些不知所措。虽然已经17岁了,但是悟天对感情还是不太清楚。像同年纪的男孩一样,他去交了女朋友。可虽然他觉得女孩子很可爱,可在她们面前总不及在特兰克斯面前放松。就比如吃饭,很少有女孩能接受赛亚人真正的食量。而“爱”,悟天知道那是不可以轻易说出口的,因为这简单的一个字中包含着一生一世的诺言。
      (3)
         来到这里已经一周了,明天我就要回去了,不知道悟天他还好吗?即使在这里忙碌的工作可以让我暂时忘记被他拒绝的悲伤,但是我还是无法抑制的想念他。“如果说相思是种病,那我想我已经病入膏肓了。”特兰克斯自嘲的笑道。然后打开了手机,准备告诉布玛自己明天回来,而下一刻他几乎哭出来。
         30多通未接电话,50多条短信,全是悟天。
         6月9日 15:15   来自小天:
         特兰克斯,你在哪里?
         6月9日 15:25   来自小天:
         特兰克斯,你生气了吗?快点回来,好不好?
         6月9日 16:00   来自小天:
         特兰克斯,我好像生病了,我好想你,好想好想…….
         特兰克斯不知悟天打了多少个“好想好想”,只是每看到一个,他的心就沦陷一块,而当看到最后一条短信时,他脑中就只有回到悟天身边一个念头而已了。
         6月15日 21:00 来自:小天
         特兰克斯,如果比喜欢更喜欢的是爱的话,那么我想…我爱你,特兰克斯!

IP属地:江苏3楼2010-06-13 20:31
        感动…还有没有呢???

4楼2010-06-15 15:48
          好文…对于那么多的短信和电话在下觉得好感动…小天被告白了跑掉了啊~还有没?

IP属地:山东5楼2010-06-16 18:44
            顶起来~

IP属地:江苏6楼2010-08-22 14:34
              顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2015-04-09 09:37

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-03-10 17:15
                  好早前的帖子了呢

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-03-10 17:15

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-07-05 20:53