盯盯拍吧 关注:9,451贴子:22,275
  • 18回复贴,共1

【盯盯拍】同志们22年8月份的盯盯拍还是漏录那么严重吗?

只看楼主收藏回复

【盯盯拍】同志们22年8月份的盯盯拍还是漏录那么严重吗?
我看晚上很多人说盯盯拍漏录严重,没有办法解决,售后也摆烂,真的是这样吗?
盯盯拍的视频效果感觉在papago 360 70mai立面还算是非常不错的清晰度很不错,
但是漏录这个问题一直没有得到解决是吗?

IP属地:河南1楼2022-08-17 01:46回复
    mini5有漏录现象。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-08-27 07:53
    收起回复
      我6月给家人买了第二台,没发现,是App回放缺少视频片段吗,有没有插电脑看看

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-08-28 17:20
      收起回复
        我靠 进贴吧才知道 大家也漏啊,今早出现漏的,在盯盯拍里发帖了,没人理
        说来贴吧看看
        6月份漏过一次,今天说看看 正好碰到了
        https://img.whzxc.cn/video/outputVideo.MP4

IP属地:湖北4楼2022-08-29 17:54
        收起回复
          对了 是mini5

IP属地:湖北5楼2022-08-29 17:55
            x5pro目前还没发现漏录

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2022-08-31 11:56
              mini5确实有漏录冬季尤其严重 经常不开机 温度达到才开机

应用达人
              应用吧活动,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-09-19 12:17
              收起回复
                漏拍几分钟,盯盯拍mini5,盯盯拍说过保,不处理,让付费维修,具体费用检测后告知,盯盯拍产品缺陷,让客户买卖了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-03-23 14:30
                  准备换记录仪的,之前用的MINI3,今年1月事故发现漏拍了,还是事故那一段没有,本来想是不是用的年数长的,想换个最新款的,现在看来漏拍是常规问题啊,看来要换个品牌了

IP属地:上海9楼2023-05-06 10:02
                    我的mini5也出现漏拍了

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2023-06-21 08:02
                      mini3pro严重漏拍

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-06-24 11:21