现代战争5吧 关注:96,109贴子:3,330,881

老兵陪伴了四年的游戏 今天突然看到以前的群怀念了

只看楼主收藏回复

最开始进的CG 后面加入了JSNM大队 依然记得JS的各个队长的声音跟教诲 还有娱乐的时光 那是美好的事情不知道现在版本的各大佬还记得吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-08-16 23:45回复
    每晚8点团战都能看到李云龙

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2022-08-17 11:31
      老玩家都玩腻了,每张图都跑的比自家还熟,19年开始人就特别少国服也没了,所以。。。。换个游戏玩吧

IP属地:河北来自Android客户端3楼2022-09-01 11:43
        JS群也没人说话了,差不多所有的mc5群都凉了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-09-01 11:45
          虽然但是我还是怀念

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-11-05 19:43
            偶然翻到的,玩过这个阶段的现在很少了吧

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2022-11-07 19:55
              怀念!

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-03-13 08:26
                没注意我居然上镜了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-03-14 15:33
                收起回复
                  js与狼共舞是我非常好的朋友 是个律师 后来癌症去世了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-03-17 10:51
                  收起回复
                    芜湖我也来啦

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-03-22 16:01
                    收起回复
                      woc原来都自己人

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-03-23 22:24
                        CIA@vice是我,真的蛮怀念那个时代。但是js出现的时候我们cia已经处在快没落的时期了;到后来我们队伍分崩离析纷纷退游…..现在我也上了大学,玩了各种各样好玩的游戏。但最让我感到开心和快乐的还是mc5——这个在我伴随我初中快四年的手机游戏。大家都很纯粹,没有现在的阴阳怪气,也没有隔壁cs那样的全民炒股。都是真正热爱游戏的人聚在一起,年少无知但却满腔热血。那时技术不说多好但是真的让我觉得自己作为队伍的副队长和大家一起玩游戏、考核实在太快乐了……

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-03-24 01:03
                          李云龙的六狙猛得很

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2023-04-10 16:38
                          收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-05-06 09:31
                              js!

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2023-06-02 10:28