火车司机吧 关注:58,450贴子:1,331,009

回复:师傅们,拔头折角塞门忘关了,直接摘管了严重吗

只看楼主收藏回复

撂非常了没事,管里没风了。没撂我也摘过,挺危险的,我还说是换的新管,费了老大劲,耳朵都是嗡嗡的,只要回去没人调运记就行,运修后,撂非常和硬摘列车管压力都会变0,就看你运气了

来自Android客户端62楼2022-08-17 19:43
    没事,没事

IP属地:黑龙江来自Android客户端63楼2022-08-17 19:52
      不关折角塞门不是更不好摘风管?

IP属地:广东来自Android客户端64楼2022-08-17 21:04
        人没事就好

IP属地:吉林来自Android客户端65楼2022-08-17 21:56
          带风摘管安全隐患很大,人没事就好,其它都是小事,以后千万要注意

IP属地:河北来自Android客户端66楼2022-08-17 22:24
            没打到人吗?有次要排总风,我同事直接脚踩总风管头子,然后打开总风管塞门,根本就踩不住,一下子就弹起来了,幸亏躲的快,不然后果不堪设想,还好身边没有其他领导,要是被领导看到了,估计都得下岗一个月

IP属地:重庆来自Android客户端68楼2022-08-17 22:41
              没被打伤已经是不幸中的万幸了 人没事就好钱都是小事了

IP属地:云南来自Android客户端69楼2022-08-17 22:58
                你没被打已经很幸运了,没受伤就好

IP属地:黑龙江来自Android客户端70楼2022-08-18 09:00
                  你没事就不严重,打到小弟弟了或者别的地方了就严重!

IP属地:湖北来自Android客户端71楼2022-08-18 14:47
                    ***鸡保住了吗 被打一下 听说能肿得特别特别大

IP属地:山西来自Android客户端72楼2022-08-18 17:54
                      你还能发帖担心这个问题就说明是没事了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端73楼2022-08-18 18:14
                        握住自己那边管就没事,列检更牛,我还有速度呢,管给我干开了按照标准来吧,下次注意

IP属地:辽宁来自Android客户端74楼2022-08-18 18:23
                          没关就没关 摘车不是撩非常就是最大减压 怕啥,你只要管子摘开别把管子扯断就行,摘开了 记得把塞门关上,这样你师傅缓解试制动机 车走了不会动作

IP属地:陕西来自Android客户端75楼2022-08-18 20:44
                            什么大力出奇迹,除非你被风管打到不然就没事

IP属地:湖南来自Android客户端76楼2022-08-18 22:04
                              我们规定摘头前紧急制动

IP属地:黑龙江来自Android客户端77楼2022-08-19 22:26