三国志战略版吧 关注:589,721贴子:11,487,065

萌新问一下大佬们这个游戏是不能截车子吗

只看楼主收藏回复

南北对面打进我们出生州了,我看见有很多过路车子就劫了一劫。也就劫了几十队车子吧,结果就被对面的官问候了。我现在好怕他线下出来伤害我的家人

1楼2022-08-16 16:20回复
    诸葛忘我前来围观

IP属地:浙江2楼2022-08-16 16:52
      你们盟的人会把你当成大英雄,对面的人会把你骂成大狗熊

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-08-16 16:55
      收起回复
        截胡截呗,有啥好说的。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-08-16 17:09
          萌新

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2022-08-16 17:11
            敌对盟劫车正常,不过这种对面确实会气,拉黑就好了。
            我自己上赛季去打城,经常被对面劫车,很气也没办法,敌对盟你也会劫他们的。

IP属地:浙江8楼2022-08-16 17:13
              狠狠地劫,0士氣行軍的主力也可以劫

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-08-16 17:50
                怕啥不是一个阵营随便打。我s2的时候落匪专门找路口拦截管你谁。最爽的一次飞到人家打城的地方。直接嘎嘎乱杀吃人家几十对器械导致人家打城失败

来自Android客户端11楼2022-08-16 18:25
                  敌对劫车不是很正常吗,这都口臭,什么巨婴心态

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2022-08-16 18:31
                    这么不能做,那也不能做,还玩游戏干嘛

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2022-08-16 20:37
                      搞死他们,爱怎么打就怎么打,别管他们

IP属地:广西来自Android客户端14楼2022-08-16 22:43
                        我们土匪最爱干的事就是截车队

IP属地:北京来自Android客户端15楼2022-08-16 23:32
                          截车不是家常便饭吗,拿这个说事是不是有大病

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-08-17 04:16
                            都敌对了,还不让拦截?对面巨婴?

IP属地:河南来自Android客户端20楼2022-08-17 07:46
                            收起回复
                              对面二逼,拉黑就好了。

IP属地:河南来自Android客户端21楼2022-08-17 07:54